партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Соловьев жестко раскритиковал известного ведущего за фильм о Беслане

Владимир Соловьев. Фото: www.globallookpress.com
Журналист жестко раскритиковал документальный фильм коллеги Юрия Дудя, посвященный трагедии в Беслане в 2004 году. Владимир Соловьев разразился оскорблениями в адрес видеоблогера.
прочитано 15982 раза

Ведущий остался недоволен творчеством журналиста. Картина вызвала у него негодование и гнев. Владимир Соловьев посоветовал создателю фильма "Беслан. Помни" ограничиться съемками в рекламных роликах и не лезть в "большую журналистику".

ПО ТЕМЕ

Владимир Соловьев возмутился изложением представленных в ленте фактов о событиях в Северной Осетии 1 сентября 2004 года, когда боевики захватили школу. Его взбесило то, что Юрий Дудь обвинил в трагедии не террористов, а российские власти.

Ведущий словесно отхлестал коллегу, перейдя на оскорбления. "Раньше был бездарным спортивным журналистом, теперь полез в другую область... Лучше бы Head&Shoulders дальше рекламировал. В этой башке кроме химэлементов Procter&Gamble ничего нет... Ноль сопереживания", – заявил Владимир Соловьев в эфире радиостанции Вести FM.

По мнению журналиста, Дудя активно продвигают определенные силы. "Кто эту мразь ничтожную раскручивает?... Дудя пытаются поднять наверх те, кто во время самой трагедии в Беслане нес такое, что волосы дыбом стояли", – высказался Владимир Соловьев.

Напомним, фильм Юрия Дудя о Беслане вышел 2 сентября на его YouTube-канале. Трагедия произошла в 2004 году с 1 по 3 сентября. Тогда боевики удерживали в здании школы Беслана больше тысячи человек. Жертвами стали 334 человека, из них 186 детей. Еще 126 заложников, в том числе 70 детей, стали инвалидами. Помимо Владимира Соловьева картину Дудя раскритиковали многие россияне.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Спасибо Соловьёву. Если бы не его истерика, не посмотрел бы этот замечательный фильм. Все, что ругает Соловьев достойно похвалы. Априори. Ещё раз в этом убедился. А слова Соловьева в адрес Дудя, как и всегда - ложь. Там представлены все точки зрения на трагедию. Но главное - из фильма можно узнать о людях, которым ещё нужна наша помощь.
Гость
Не знаю на какие деньги живет Дудь, может и за 10млн просмотров на ютуб. А вот то что Соловьев берет гос.деньги в увозит их на озеро Камо в Италию он и сам не скрывает... Вот такой "патриот".
Гость
Петь дифирамбы Руководству - это ни дегенератство, это привычка!!! Жуете жуете эту Украину, а посмотреть вокруг слабо?
Гость
Умный красивый в расцвете сил , Соловьев, а расскажите что на самом деле было!!!!!!!!! и тогда не будет неправды вокруг трагедии. Опровержение дайте официально, что вода в пожарных машинах была, что инвалиды ездят в Крым с полным пакетом обслуживания,
Мила
Трагедию Беслана нельзя измерить ни чем, забывать также нельзя, только вот причем тут Дудь? Решил очередной раз хайпануть на горе и страдании людей, бедной женщины, которую как раз можно понять зачем ей это и не осуждать. Такие темы как Колыма, Беслан для Дудя и ему подобных беспроигрышный вариант, не о Куликовской битве же вещать или правлении Ивана Грозного, кому это сейчас интересно? А вот Беслан, Колыма - это да! Тут можно укусить побольнее, показать себя защитником и мессией, несущим свет и обличающим всех и вся. ух, как круто для такого как Дудь! И разве Соловьев не прав, называя его мерзостью? Почему не о врачах, учителях или других проблемах беспокоиться? Зачем - это мелковато, да и хайпа вряд ли принесет, а тут кровь и боль человеческая - вот где копать-то надо, вот что станет пьедесталом для Дудя и оных! А мы едим, рот разинувши, глотаем с упоением, награждаем, а вдруг будущий Невзоров растет или Доренко? Поражаюсь и удивляюсь, как легко нас обмануть, заставить поверить обычному писаке, без сердца, без памяти, без совести и моральных принципов... неужели мы и впрямь стадо непомнящее и заблудшее?
Знатный камошист
соловьиный гипер пук🍷🍷🍷
Алексей
Молодец Дудь! Кто- то должен говорить правду! Государство до конца дизни должно оплачивать реабилитацию пострадавших, а они кто как может ищут деньги, а кто не может найти продают, что у них еще имеется. И кстати своими усилиями помог собрать нужные средства. А чем помог Соловьев. Надоел его менторский тон до ужаса! Слишком много его стало. Благодаря таким журналистам как Пивоваров, Дудь и журналистам Новой газеты можно узнать правду и о Курске и о Чернобыле и о Беслане. Спасибо!
Дружище, почему вы считаете, что государство должно?
Вон Германия впустила к себе толпы непонятно кого. Эти непонятно кто периодически насилуют и режут местное население. И Германия никому ничего не оплачивает.
И вообще- перестаньте прогуливать школу...
Что б сдох этот соловьев!
Алексей
<цензура> как у Соловьёва пукан начал гореть, значит Дудь снял хорошо, посмотрю обязательно!
А у вас тоже есть «пукан»?
Да , и что это такое?
Просто я очень давно школу закончил, а ваш школьный слэнг сильно изменился.