партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
партнеры
Общество

Соловьев заподозрил Навального в использовании сети "фабрик ботов"

Владимир Соловьев. Фото: globallookpress
Известный российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев полагает, что у блогера Алексея Навального может быть целая сеть "фабрик ботов". Ранее в СМИ сообщалось об обнаружении подпольной редакции по подготовке фейковых материалов.   
прочитано 1991 раз

Как отмечало Федеральное агентство новостей, квартира в одном из домов на Краснопутилковской улице в Санкт-Петербурге использовалась для реализации теневых политтехнологий в преддверии выборов. Журналисты утверждали, что в квартире занимались сбором данных на высокопоставленных политиков и написанием компрометирующих статей.  

ПО ТЕМЕ

В Федеральном агентстве новостей предположили, что редакция может быть связана с блогером Алексеем Навальным. К тому же, напомнили журналисты, ранее глава так называемого Фонда борьбы с коррупцией пытался дискредитировать членов партии власти.  

Новость прокомментировал известный журналист Владимир Соловьев. По его мнению, отношения Алексея Навального и беглого олигарха Михаила Ходорковского "резко ухудшаются".  

"Здесь много любопытного, и вообще было бы интересно узнать, кто из нашей оппозиции получает деньги от Ходорковского, и, главное, не забывают ли они их задекларировать и заплатить налоги", – сказал телеведущий в беседе с изданием "Слово и дело".  

Ресурсы, которые публиковали фейковые расследования из подпольной редакции, не относятся к категории средств массовой информации, отметил Соловьев. "Журналистика, в которой не надо проверять, не надо задавать вопросы, не надо думать. Как говорил сам Навальный – "не рефлексируйте, а распространяйте", – подчеркнул телеведущий.  

Соловьев предположил, что у Навального и его сторонников может быть целая сеть подобных структур, утверждает "Слово и дело". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ