партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Красотка-биохимик стала "Мисс Америкой"

Конкурсы красоты в современном мире можно покорить не только внешней привлекательностью, но и умом. Так девушка-биохимик завоевала титул на конкурсе "Мисс Америка".
прочитано 4412 раз

Камиль Шрайер давно увлекается биологией и химией. Девушка окончила бакалавриат по программе биохимии и системной биологии и собирается получить ученую степень в области фармацевтики. Родом красотка из штата Вирджиния.

Одно из ее выступлений настолько поразило судей, что Камиль после этого стали серьезно рассматривать в качестве финалистки конкурса. Шрайер выиграла в отдельной дисциплине "Шоу талантов", где продемонстрировала авторитетному жюри каталитическое разрушение перекиси водорода.

Фото: instagram.com/camilleschrier

Мероприятие проходило в штате Коннектикут. Конкурсантки боролись не только за звание главной красавицы Соединенных Штатов, но и за значительную стипендию в 50 тысяч долларов, и за возможность продвигать различные социальные инициативы в качестве "Мисс Америки".

Фото: instagram.com/camilleschrier

Камиль рассказала, что выходить на сцену конкурса ей не впервой. Девушка выступает уже около шести лет, а вот на подготовку к масштабному мероприятию у нее ушло всего три недели. Она отметила, что все пошло ровно так, как было угодно богу и выразила огромную благодарность всем, кто за нее болел.

Фото: instagram.com/camilleschrier

Кроме того, девушка рассказала, что в подготовке к конкурсу ей помогала близкая подруга Мария-Тереза Дюваль, которая изначально поддержала "безумную" идею биохимика участвовать в столь крупном мероприятии. Она подбирала для Камиль наряды и всячески помогала ей в подготовке номеров.

Фото: instagram.com/camilleschrier

Фото: instagram.com/camilleschrier

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость315684
А чё не ниггерша?
1