партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Зеленский заставил народ надорвать животы от смеха

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский известен своими курьезами. В этот раз он заставил народ надорвать животы от хохота нелепой позой на фото.
прочитано 2885 раз

В кадре бывший комедиант позирует вместе с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Мужчина буквально вытянулся по стойке смирно, в то время как генсек спокойно сидит за столом. Из-за этого Владимира Зеленского принялись распекать на все лады, упражняясь в остроумии.

ПО ТЕМЕ

Как передает телеканал "360", пользователи обозвали президента Незалежной школьником и слугой барина. Впрочем, некоторые были лояльнее к главе государства и отметили, что делать запись в гостевой книге удобнее сидя.

"Докладывайте, товарищ Зеленский, докладывайте", "ВИНОВАТС...ВАШСТВО! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ...ПРОСТИТЕ БАРИН....И ТАК ДАЛЕЕ", "Зеленский диктует НАТО условия капитуляции", "А урок то не выучил. Завтра с родителями", "А хотите я вам на рояле сыграю? (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – распекли комментаторы незадачливого президента.

Столтенберг прибыл в Киев 30 октября. В четверг там прошло заседание комиссии НАТО – Украина. В ходе мероприятия генеральный секретарь заявил, что Незалежная свободна в выборе военного блока.

Он отметил, что двери НАТО для страны всегда открыты. Однако, по словам Столтенберга, дорога к альянсу нелегка: чтобы вступить в НАТО, необходимо провести серьезные реформы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Яна
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где дaжe без нaвыков можнo заработать 3-4 тыcячи в день. И зa чтo? За прохождение простых опросов, за которые платят крупные бренды спонсоры . И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
Гость
Опять двойка! Что стоять перед каким-то Столтенхреном?? Кто он такой? Что забыл в НАТО, еврейский придурок???
Зациклились на Украине. Лучше про свою помойку и карлика пишете. Что проблем в Нищебродии нет?
Гость
Отчет перед масонской харей выполнен на все сто.
Гость
а почему не на табуретке стоит Володенька?
Гость
Понятно кто в укровском доме хозяин.
Гость
Он к учителю пришёл рассказывать стих или рассказ!
1