партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Охамела": известный адвокат раскрыла тайну ссоры с Эрнстом

"Охамела": известный адвокат раскрыла тайну ссоры с Эрнстом

Несколько лет назад Катя Гордон исчезла с экранов, причем, как оказалось, не просто так.
прочитано 1934 раза

Звездный адвокат Катя Гордон недавно дала интервью Юлии Меньшовой, которая ведет собственное шоу на платформе YouTube. Давая интервью, адвокат рассказывала о многом, не обошла стороной она тему скандала с "Первым каналом". Раньше женщина часто посещала различные скандальные ток-шоу в качестве эксперта. Однако несколько лет она исчезла с радаров. Оказывается, Гордон находится в черном списке канала.

ПО ТЕМЕ

Правозащитница поведала, что находится в ссоре с руководством канала и в том числе с Константином Эрнстом. Она считает, что все это произошло из-за того, что в свое время она не стеснялась высказывать свою точку зрения.Также она не хотела участвовать в шоу за "спасибо". "Я, как мне говорили редакторы, "охамела", – объяснила женщина. Также она отметила, что руководство канала даже немного ее шантажировало, предупреждая, что разругается с ней. Екатерина же по итогу решила, что так будет даже лучше.

Кроме того, Гордон отметила, что у Эрнста есть и другой повод злиться на нее. Делов в том, что во время народного недовольства в Хабаровске она упрекнула его в том, что канал не освещает происходящее. Женщина открыто раскритиковала руководство. При этом адвокат сказала, что жалеет об этом, не надо было ругаться с самым влиятельным человеком на телевидении. К сожалению, по словам Гордон, она не смогла промолчать тогда, когда это было необходимо.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ