партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Между ног черное": Потасканной дыре Волочковой после утех с толпой потребовалась помощь

"Между ног черное": Потасканной дыре Волочковой после утех с толпой потребовалась помощь

Анастасия Волочкова опять оголилась перед мужиком.
прочитано 2493 раза

Балерина всея Руси славится не только своими уникальными шпагатами. Пожалуй, многие знают о ее широкой душе, которая всегда открыта к развлечениями – особенно в любимой баньке. Почти всех гостей Анастасия Волочкова приглашает хорошенько попариться.

ПО ТЕМЕ

Кто только не был в парной звезды! Целая толпа – не только профессиональные банщики, но и ее друзья и недруги. Было время, когда вместе с ней там потела и Ксения Собчак. За время всех утех парная артистки превратилась в потасканную дыру – это признали пользователи, когда увидели новые фотографии на странице блондинки.

"Хотя бы парную помыла. Такой засранной бани я не видела. Похоже никогда не чистили", – пишут возмущенные россияне. В общем, любимому месту Анастасии Волочковой потребовалась помощь, что она и сама поняла, а потому позвала "банного зодчего" Владимира из Петербурга, который, по ее словам, должен сделать "реинкарнацию" парной.

Но перед этим он, конечно, звезду хорошенько отпарил, а процесс она показала поклонникам. Артистка не постеснялась выложить пару весьма откровенных фотографий, на одной из которых прикрывает свое голое тело вениками. Народ столь пошлые снимки возмутили. Более того, кто-то нашел на них нечто странное.

"Что между ног черное?", – задалась вопросом некая женщина и сразу получила ответ от других людей, которые объяснили, что это всего-навсего ветка от елки. Разъяренные пользователи, увидев голую Анастасия Волочкову, пожелали ей сначала заняться своей головой, а потом уже баней.