партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Внезапно разрыдавшуюся Бузову вывели на чистую воду: Долго нет партнера

Внезапно разрыдавшуюся Бузову вывели на чистую воду: Долго нет партнера

Недавно многих пользователей поразило неожиданное видео с участием поющей ведущей. Она расплакалась из-за красивого вида в Греции.
прочитано 3690 раз

Психолог Айгуль Хуснетдинова вывела поющую ведущую на чистую воду. Она рассказала, что проблема знаменитости заключается в том, что ее личностный и профессиональный рост сейчас замедлились, и она сама осознает этот факт. Специалист объяснила суждение тем, что у звезды больше нет новых проектов, в которых она могла бы раскрыться по-новому.

ПО ТЕМЕ

Также, по мнению эксперта, Ольга Бузова мечтает выйти на "новый уровень" в личной жизни. Артистка хочет встретить надежного партнера и завести семью. Сама дива много раз говорила о том, что мечтает о детях и семейной жизни, но пока не встретила того самого, несмотря на все попытки. Из-за того, что мужчины долгое время нет в ее жизни, певица якобы находится в тупике.

"Накопилась усталость от необходимости оправдывать чужие ожидания, достигаторства, от бессмысленных отношений", – отметила Айгуль Хуснетдинова. Она считает, что из-за непростого эмоционального состояния любая мелочь способна вывести звезду из равновесия, что публика и наблюдала на видео.

Психолог подчеркнула, что у Ольги Бузовой накопилось напряжение, а энергия "не находит выхода". По ее мнению, поющей ведущей необходимо выдохнуть и понять, чего хочет она сама. "И уже тогда идти дальше", – резюмировала эксперт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость876543
недостаток секса отражается на тех бабах , кто живёт физиологическим потребностями и не имеет ничего за душой кроме поесть, поспать, выпить да ноги раздвинуть
123321
если дело всё в эротикус недостатикусе, что же она не может ни с кем снять сексуальную напрягу,или у неё всё строго - никому до свадьбы не даст? получается,даже просто переспать никому не нужна
Гостья
Бузова сама виновата, что энергию некуда деть, надо работать ,а не отдыхать,она за полгода уже раз шесть себя баловала ,а так была ты в Москве,то нашла какое то занятие и со своей энергией,как вы пишите ,что то надумала, какое то шоу появилось ,а то слов много ,дела стоят ,один отдых на уме
1