партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Пескова поведала о проблемах с лишним весом

Дочь Пескова поведала о проблемах с лишним весом

Дмитрий Песков. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лиза Пескова часто делится с подписчиками в "Инстаграм" фотографиями своего идеального тела, правильного питания и ежедневных тренировок в тренажерном зале. Кто бы мог подумать, что у девушки были проблемы с весом. Пескова призналась, что благодаря наследственности она склонна к полноте.
прочитано 973 раза

Модель рассказала, что ее "отношения" с хлебобулочными изделиями могли закончиться ожирением в 14 лет. Из-за того, что Лиза Пескова в подростковом возрасте не контролировала питание и не занималась физкультурой, ее тело превратилось в "мешок", а кожа покрылась высыпаниями.

ПО ТЕМЕ

Лиза решила показать на своем примере, как меняется внешний вид, когда начинаешь следить за собой. По словам Песковой, ей было достаточно сложно бороться с лишним весом из-за предрасположенности к полноте. Только в 16 лет удалось избавиться от злополучных килограммов. С тех пор внешний вид дочери Дмитрия Пескова несколько раз претерпевал изменения. Девушка дважды набирала и сбрасывала вес.

"Я практически никогда не взвешиваюсь и сужу по виду в зеркале и одежде. Я открытый противник того, что сегодня называется бодипозитивом. Уж извините, принимать себя с лишним весом, животом и пухлыми руками я не могу", – заявила дочь пресс-секретаря президента России.

Как пишет "Экспресс газета", в подтверждение своих слов Лиза показала фотографии, которые были сделаны несколько лет назад. Тогда девушка работала в офисе и набрала десять килограммов из-за сидячего образа жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)

Пескова назвала секретный метод, позволяющий ей сохранять шикарную фигуру уже долгое время. Девушка заявила, что интервальное голодание стало для нее настоящим спасением. Этот метод включает в себя различные временные перерывы в приеме пищи. Дочь пресс-секретаря 16 часов воздерживается от еды, а в течение восьми питается небольшими порциями, сохраняя дневную норму калорий.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ