партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне было очень больно": отвергнутая и оплеванная Маркл обнажила душу

Меган Маркл. Фото: I-Images/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Бывшая актриса поделилась с поклонниками болью. Меган Маркл рассказала, как стала жертвой травли.
прочитано 5393 раза

На фоне массовых протестов в США в социальных сетях распространилась видеозапись с герцогиней Сассекской, где она затрагивает проблему расизма. В ролике знаменитость признается, что сильно пострадала из-за своего смешанного происхождения.

ПО ТЕМЕ

"Многие люди не понимали, какого я происхождения, из-за этого меня часто отвергали. Я слышала в свой адрес оскорбительные шутки или слова, и мне было очень больно. А пару лет назад кто-то назвал мою мать на букву "н", – обнажила душу знаменитость.

Вопреки травле она гордится своим происхождением. Меган Маркл выразила надежду, что ко времени рождения ее детей люди откажутся от стереотипов и станут более открытыми. "Они должны понять, что смешение рас – это красиво и очень интересно", – заключила она.

Ролик был снят в 2012 году в рамках благотворительного проекта I Won't Stand For ("Я не буду терпеть") организации Erase the Hate ("Уничтожить ненависть"), которая борется с расизмом.

Напомним, что акции протеста в США начались после смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Мужчина скончался после грубого задержания полицейскими. Один из правоохранителей сдавливал ему шею коленом несколько минут, хотя Флойд не сопротивлялся.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ