партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стала носителем чипа: народ покрутил у виска после откровений Литвиновой

Стала носителем чипа: народ покрутил у виска после откровений Литвиновой

Рената Литвинова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Рената Литвинова всегда была загадочной дамой. Но на этот раз актриса повергла в шок поклонников.
прочитано 2449 раз

Рената Литвинова заговорила на странные темы. В своем инстаграм-аккаунте актриса, которая всегда казалась поклонникам интеллигентной и умной, подняла тему чипирования.

ПО ТЕМЕ

Недавно знаменитости приснился сон о том, как в нее вживляли чип. Ренате пришлось вырезать из себя устройство и вставить в кошку, которая уже стала носителем такого девайса. Актриса задалась вопросом, как относиться к теме чипирования. "Всех оцифровать, как на "карте мародеров?"– поинтересовалась Литвинова.

Некоторые пользователи Сети всерьез начали отвечать Ренате и высказывать свое мнение насчет чипов. Другие не поняли актрису и откровенно высмеяли написанную Литвиновой историю.

"Билл Гейтс заявил, что вживляться в голову будет не только Чип, но и Дейл, а некоторым идиотам еще и Гайка"; "Ну вот и вас зомбировали", – отметили подписчики. Один из фолловеров сравнил Ренату с Викторией Боней, которая в последнее время слишком много говорит о теориях заговора. "Виктория Боня, отдай Ренате телефон", – пошутил пользователь Сети.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Борис
МАНЕРНАЯ БЕЗДАРНАЯ КРИВЛЯКА
Гость
Мадам куку совсем поехала.
1