партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Соседка раскрыла подробности состояния онкобольной Заворотнюк

Соседка раскрыла подробности состояния онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/www.globallookpress.com
Рак у Заворотнюк не дает покоя поклонникам, которые внимательно следят за новостями о ее самочувствии. Об успехах в лечении актрисы сообщила ее соседка по загородному участку – певица Наташа Королева.
прочитано 9942 раза

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" пошла на поправку. По словам специалиста клиники, где лечится артистка, результаты превзошли ожидания. Сейчас Анастасия Заворотнюк находится дома.

ПО ТЕМЕ

Коллега знаменитости призналась, что была рада услышать добрые вести. "Говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья", – рассказала Наташа Королева в программе "Привет, Андрей!" на "России 1".

Певица отметила, что их с Анастасией Заворотнюк связывают не только дружеские, но и рабочие отношения. Они вместе снимались в сериале "Моя прекрасная няня". Оказывается, до того, как начались съемки, главную роль предлагали сыграть именно Наташе Королевой. Однако ей пришлось отказаться, поскольку она тогда только родила сына Архипа.

Напомним, Анастасия Заворотнюк больна раком мозга. Родственники актрисы практически не выходят на связь с поклонниками и не сообщают подробностей о ее состоянии.

Как писали "Дни.ру", российские ученые сделали важное открытие, которое поможет вылечить рак у Анастасии Заворотнюк. Они научились уничтожать злокачественные опухоли с помощью вирусов. О перспективной технологии директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров сообщил президенту Владимиру Путину.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Интересно, и какая соседка? Дача у Заворотнюк в Ст.Петербурге, а Порывай-королева живет в Москве! Нет новостей, пишут всякую чушь!
Петуния
Автор не раскрыла тему. Заголовок гласит: "Соседка раскрыла подробности состояния...больной....". А подробности следующее "ГОВОРЯТ, что новости хорошие и Настя идет на поправку". Для таких НОВОСТЕЙ не надо быть соседкой, эта "новость" муссируется уже давно но всех изданиях.
1