партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Президент распорядился: дочке Заворотнюк выделили помощь из бюджета страны

Президент распорядился: дочке Заворотнюк выделили помощь из бюджета страны

Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса Анастасия Заворотнюк считается одной из самых высокооплачиваемых на российском телевидении. Писали, что за каждую серию "Моей прекрасной няни" она получала по десять тысяч американских долларов. Оказавшись в сложной жизненной ситуации, звезда получит финансовую помощь от государства.
прочитано 107721 раз

Болеющая Анастасия Заворотнюк сейчас не может кормить большую семью. Вся надежда на ее мужа – фигуриста Петра Чернышева.

ПО ТЕМЕ

В декабре и январе он участвовал в ледовых шоу, за которые мог заработать до пяти миллионов рублей. Как выясняли журналисты, за каждый выход на лед супруг "прекрасной няни" получал до 300 тысяч. Поэтому финансовая помощь, которая была обещана президентом страны, пригодится.

Напомним, 11 мая Владимир Путин заявил, что необходимо расширить количество получателей выплат для детей до трех лет. Он сообщил, что по пять тысяч рублей за апрель, май, июнь получат все граждане, "проживающие на территории Российской Федерации, у которых первый ребенок родился или был усыновлен в период с 1 апреля 2017 г. по 1 января 2020 года".

Младшая дочка Заворотнюк Мила Чернышева появилась на свет в октябре 2018 года. Она, таким образом, полностью соответствует требованиям постановления главы государства. 15 тысяч рублей, полагающиеся из бюджета семье известной актрисы, лишними, конечно, не будут. И скоро окажутся на банковской карточке у папы или мамы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Писали, что палата в элитном медицинском центре на Рублевке и лечение Заворотнюк обходилось семье в 100 тысяч рублей ежедневно. От сборов денег у народа и марафонов, как было с Жанной Фриске, семья актрисы категорически отказалась. А вот помощь фигуристки Татьяны Навки, которая отдала им все сборы за финальное шоу "Аленький цветочек" в Москве, приняла.

Помимо Милы, у Заворотнюк есть и другие дети – 23-летняя Анна и 19-летний Майкл. Но им, увы, в силу возрастных ограничений, бюджетная помощь не полагается...

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга
Я долго искала удаленную работу. Нашла на этом сайте, но сейчас не вижу этого комментария. Работа за компьютером пару часов в день. Учат бесплатно. Проработала уже 2 месяца. Примерно 30-50 тыс в месяц получается. Мне нравится, работа не сложная, 2 часа в день. Кому интересно, пишите мне на почту: <цензура>
Гость
Блииин!! ну как же так? Ну уважаемые власти, ну Владимир Владимирович, ну что ж Вы делаете-то???!!!! Ну неужели вы не видите? - мы больным раком деткам собираем всей страной по копейке, чтобы спасти!!! Потому что в России им не могут оказать помощь, а тут "Президент Заворотнюк спонсирует!" Пусть дом свой продаст многоэтажный!!! я валяюсь просто. Хоть бы одно сообщение что власти помогли фонду Подари жизнь или Подари шанс, которые детям больным собирают. Полное разочарование и чувство безнадежности
Гость
Пусть бы квартиры продали. Нашли малоимущих, блин.
Гость Мария.
Т. Навка жена Пескова. Вот через мужа Татьяна и просвятила ВВ, Путина. Навка вроде подруга Заворотнюк.
Возмущённая
Больше деньги некуда деть?
На эту <цензура> нашли!!! Поражаться можно!!!
Пусть со всех мужиков своих собирает эта шалава Заворотнюк!
Почему находят для таких деньги? А детишкам больным всем мирлм собирают!!!
Милена
Вот оно нам надо, что младшей дочери Заворотнюк пособие положено.
Оно всем детям страны положено и что?
100 тысяч за один день обходится лечение няньки Вики, офуеть!!!!
Люди по 15 получают в месяц , как им лечиться, как жить, как питаться, об этом не пишут.
Мне насрать на семью Заворотнюк и на её саму.
Вика Вика
Я в шоке,очень много детей больных родителе.Эта няня там даёт что ли всем не переставая?
Гость
А мне?Я тоже чей то сын.
Валера Проневой
почему то простых смертных,которые с трудного положения не вылазят,и еще когда такая же помощь крайне важна президент не видит и не слышит
1