партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Был неверен с самого начала": вскрылись сенсационные данные о союзе Собчак и Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Появилась информация о том, что Константин Богомолов неверен жене, скандально известной ведущей Ксении Собчак. Однако разводиться с гламурной блондинкой, говорят, режиссер не собирается.
прочитано 28180 раз

Ксения Собчак и Константин Богомолов оформили отношения в сентябре 2019 года. С тех пор в Сети то и дело муссируются данные о коварных планах режиссера. Якобы тот окольцевал влюбленную по уши Ксюшу ради того, чтобы наложить лапу на часть ее внушительного состояния. Дескать, именно благодаря скандальному флеру Собчак известный в тесном кругу режиссер обрел поистине всероссийскую популярность, что якобы открыло ему двери.

ПО ТЕМЕ

Теперь говорят, что Константин неверен жене. Данные распространил телеграм-канал "Модные хроники Злой Киски" со ссылкой не некий закрытый телеграм-аккаунт. "Богомолов был неверен Собчак с самого начала, и даже брак на богатой (пока) Ксении его не остановил", – сообщает источник.

Известно имя предполагаемой любовницы. "У Константина давний роман с продюсером и актрисой, которая сыграла одну из ролей в Содержанках, Ириной Сосновой. Недавно их застали за совсем не невинной беседой со страстными объятиями в одном из ресторанов столицы (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – передает телеграм-канал.

Впрочем, согласно вскрывшимся сенсационным данным, с Собчак Богомолов расставаться не собирается. "Но за Ксению Богомолов продолжает держаться. К красивой жизни быстро привыкаешь, а доходы Ксении превышают Константина в десятки раз. Возможно, скоро Ксения, как и Лолита (Милявская. – Прим. ред.), начнет спонсировать любовные утехи мужа?" – задается риторическим вопросом источник.

От себя же авторы "Злой Киски" обратились к самой Ксении Собчак: "Неужто все так и обстоит в семье Собчак и Богомолова? Ксения, дадите нам комментарий?". Пока скандально известная телеведущая ничего не ответила.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ninetka
Бред сивой кобылы
Гость
Брак по договорке,как у Галкина с...."примой"..И у многих,многих других,кто на виду и на слуху в странах-консерваторах.Шуты.
Гость
Собчак не любит мужчин,она сама мужик...Пользуется ими для прикрытия,как геи-жёнами.Россия не прощает однополой любви,знаете все,вот и крутятся в море лжи бедняги.Все игры для плебеев,а истина за семью замками...Смотрим-но не видим.
Гость
чета ваще неинтересно, зря зашла
Гость
Богомолов закомплексованным низкорослик, который возвысился исключительно в своих же глазах благодаря этой дуре. У богомола ни рожи, ни фигуры, бурдюк как у баклана, а что в голове - так то находка для психиатров 😊.
Гость
Собчак влила ему в уши,что он гений, а он и поверил. Сегодня Познера хотел показать ничем по сравнению с ним. Умора...
Ну а Собчак его величает, чтобы себя возвысить. Типа такая Фемина нашла себе ,наконц-то достойного.
Гость
Она так много для него сделала и продолжает делать. Ещё и непонятно с какого бодуна она решила называть его Гением. Смешно. Он же бездарь полная. Говорит всегда с усталой обреченностью, самовлюбленный нарцисс. О, она не понимает. Все только начинается.
Гость
Очень похоже на правду. Ну, ничего не поделаешь. Видимо, в этот раз пришла ее очередь быть обманутой. А у него внешность такая - ему нельзя верить.
Гость
И заметьте он старше Ксении и уже альфонс как и предыдущий муж который все таки получше этого урода.Хороший мужчина ей не светит в мужья или сожители и богатый тоже.Так и будет любовниц своих мужиков спонсировать.
Гость
Разведутся,дело времени.Оба гулены.
1 2