партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ничего не понимает в танцах и эстраде": продюсер плюнул в лицо Вере Брежневой

Вера Брежнева. Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
На Первом канале состоялась премьера шоу "Dance Революция". "Это проект, в котором принимают участие лучшие танцоры в своих жанрах. Технология "360 градусов" фиксирует каждое движение в режиме реального времени. 128 камер, направленных на участника, дают  возможность рассмотреть мельчайшие детали самого зрелищного момента выступления", – рекламируют программу на Первом. Правда, не всем зрителям она пришлась по душе.
прочитано 219874 раза

Евгений Фридлянд – не последний человек в отечественном шоу-бизнесе. В разное время он продюсировал Валерия Меладзе, Николая Трубача, Бориса Моисеева, Алексея Чумакова. Он занимался телеконкурсом "Народный артист". Поэтому "Dance Революцию" оценивал с профессиональной точки зрения.

ПО ТЕМЕ

"Очень люблю современные танцы и на днях несколько раз пытался включиться на Первый канал и посмотреть танцевальное шоу. Но там нарывался на жюри, – вздыхает Фридлянд. – А жюри таково – заслуженно-любимая артистка Украины Вера Галушко, она же Войченко, она же Кипперман, она же Меладзе, ничего не понимающая ни в танцах, ни в эстраде в целом, и по каким-то причинам обласканная Первым каналом и еще какой-то креативно-смурной молодой человек (танцор Сергей Полунин – Прим. ред.)".

Полунин, впрочем, тоже не впечатлил Фридлянда. Особенно продюсера раздражает тот факт, что танцор "выставляет на передний план тв-картинки внешнюю сторону своей кисти, на которой крупно наколот, именно наколот, а не вытатуирован, герб незалежной – летящий вниз сокол в форме трезубца". "У меня нынче с этим ассоциируется только бардак, майдан, Бандера, русофобия, война и 15 тысяч убитых на Донбассе", – заметил Фридлянд.

Увиденное оставило у Фридлянда тяжелое впечатление. "Зачем все это нужно Косте Эрнсту, я не знаю. Но почему я должен испытывать телевизионно-вечерний дискомфорт за мои и за наши деньги?" – задает он риторический вопрос на своей странице в социальной сети "Инстаграм". 

Комментаторы поддержали праведный гнев в отношении Брежневой. "Порядочным, культурным, образованным людям перекрывают кислород, а Галушкам можно... Тошнит уж от них. Ну нельзя же каждый раз слушать и смотреть одних и тех же. Это же тоталитаризм какой–то по мозгам", – пишут люди.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Miracle N
Жюри безобразное! Глупые комментарии, неловкие паузы, плохая работа на камеру... В шоу нет драйва, нет энергии. Уберите Брежневу, не позортесь! Сигалова, надменна, излишне демонстративна, исключительно демонстрация себя и новой губой помады.... Нет погружения в ситуацию, участников, абсолютно не проработана психология шоу, участников и жюри, нет тандема. Смотреть скучно, если не смотреть ничего не потеряешь)
С вами согласна на все 100! Самый толковый и всеобъемлющий комментарий.Ну что здесь возмущаться,все дело в деньгах.Я уже ничего подобного на продажу не смотрю,только научно-познавательные каналы,даже полит-шоу не смотрю,надоел сумасшедший ор ведущих и соседей небратьев.Захожу послушать только экспертов,оч умные,объективные люди,хоть нормальную,аргументированную речь услышать.А шоу-биз напоминает Черкизон,купи-продай одним словом,неинтересно,безвкусно и пошло.
Лена
Полностью с вами согласна чем дальше тем всё как то тупее и тупее результаты жюри особенно последняя участница толстуха вообще отстой
Александр Бедеров
Ну и наконец: мне 66 лет, при 170 см – 90 кг, никогда не занимался танцами, но…под определенную музыку, например Pink Floyd, Eloy и <цензура>. симфо-арт я вам исполню именно танец, правда без прибамбасов, типа - тело параллельно полу или <цензура>.
Александр Бедеров
Верочке надо чем-то зарабатывать;
ну и конечно уникальная ведущая всех самых “дешевых” шоу Алла Михеева окончательный показатель уровня.
Но это не главное: главное это то, что уровень большинства участников – это уровень клуба городка «Мухосранска» Аляскинской губернии.
Где был предварительный отбор – не понятно.
Ну и на закуску: это позор вообще, и в особенности в сравнении с «Танцами на ТНТ», и даже «Танцуй на 1 же канале».
Ну и наконец: мне 66 лет, при 170 см – 90 кг, никогда не занимался танцами, но…под определенную музыку, например Pink Floyd, Eloy и <цензура>. симфо-арт я вам исполню именно тан
Александр Бедеров
От Константина Эрнста ожидать очередную деградационную программу канала, естественно возможно, но от Юрия Аксюты я не ожидал подобного убожества, как «Dance революция».
Алла Сигалова превзошла даже саму себя в «ядовитости»: - “не отдам свой голос, потому что имеешь свое мнение отличное от моего”;
Сергей Полунин – абсолютно не понятно его участие в таком дешевом мероприятии, видно долго жил за границей, хотя приятно видеть попытки помощи своими положительными решениями участникам;
Вера Брежнева – почему она, а не Джанабаева, не Грановская, не Седокова; или у них вкуса по более, а Верочке надо ч
Гость
Да все понятно, та девушка, которую известный продюсер танцует, будет светиться на всех каналах ТВ, тошнит от нее зрителей или нет. Рейтинги будут создавать дутые, клипы снимать и так далее. Так что, зритель, блюй - не блюй, все равно получишь... галушку)))
ПЕНСИОНЕРКАГость
ПОЛОВИНА УСПЕХА ШОУ - ЭТО ВЕДУЩИЙ И ЖЮРИ (ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРИМЕР - "СИНЯЯ ПТИЦА" НА КАНАЛЕ РОССИЯ 1). КРОМЕ ПОЛУНИНА В ДАННОМ ПРОЕКТЕ НЕТ НИКОГО АДЕКВАТНОГО, БЕЗ ПАЛЬЦЕВ ВЕЕРОМ. ПОЭТОМУ СМОТРЕТЬ ЭТО ШОУ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЖАЛЬ КОНКУРСАНТОВ.
Гость
Брежнева просто отстой!!! Откуда познания в танцах??? Столько стилей, столько талантливых людей, а она вечно не в теме!!! Неужели так трудно найти профессионала на такое ответственное мероприятие??
Гость
Галушка со своим акцентом и профессионализмом бесит. Певица ноль, танцовщица ещё лучше, изображает знатока танцев. Жюри должно быть профессионалным и оценивать объективно.
Ева
Жюри безобразное! Глупые комментарии, неловкие паузы, плохая работа на камеру... В шоу нет драйва, нет энергии. Уберите Брежневу, не позортесь! Сигалова, надменна, излишне демонстративна, исключительно демонстрация себя и новой губой помады.... Нет погружения в ситуацию, участников, абсолютно не проработана психология шоу, участников и жюри, нет тандема. Смотреть скучно, если не смотреть ничего не потеряешь)