партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак прошлась по Рудковской из-за жестокого обращения с сыном

Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Ксения Собчак высказалась о воспитании сына продюсера Саши. Журналистка против тяжелых спортивных тренировок.
прочитано 6767 раз

Ксения Собчак стала гостьей шоу "Вечерний Ургант" Первого канала. В частности, знаменитость заявила, что не поддерживает Яну Рудковскую.

ПО ТЕМЕ

"Нет, я не Яна Рудковская, нет. Я вот против прямо такого жесткого воспитания спортом", – заявила Ксения Собчак. Отметим, что продюсера и фигуриста Евгения Плющенко пошел по стопам отца и профессионально занялся фигурным катанием.

Также Ксения Собчак высказалась по случаю скорой премьеры шоу "Док-Ток", в котором является ведущей. Премьера программы состоится 10 февраля на Первом канале. В центре внимания программы окажутся громкие истории, вызвавшие большой общественный резонанс.

По словам Ксении Собчак, формат "Док-Тока" станет для телевидения беспрецедентным. Она сообщила, что это смесь документальной журналистики и развлечения.

Телезвезда затронула и более личные темы. Так, например, Ксения Собчак рассказала о том, как отдохнула на новогодних праздниках в Куршевеле с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном. Она похвасталась успехами трехлетнего наследника. "Первые три дня, мне кажется, он думал: "Господи, за что я попал в эту семью?! Что ж я сделал в этой жизни?" Но через три дня ему понравилось", – поделилась знаменитость.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ксю надо ласково гладить, нежно ласкать и ... брутально долбить. Вот увидите, она изменится и станет хорошей и доброй девоцькой.
Гость
Здравая мысль от Ксюшки.
Она - плохой человек. Эту «здравую мысль» могла бы высказать лично Яне Рудковской, наедине. Она прекрасно знает о том, что Яну часто в этом упрекают. Но это была бы не Собчак, если бы она кого-то не укусила. Такая она «подруга». И врага не надо иметь, если есть такая «подруга» как Собчак. .Кто-то ещё не понял этого?
Гость
Здравая мысль от Ксюшки.
1