партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оставшийся без денег отца Газманов озвучил сумму своих ежемесячных трат

Оставшийся без денег отца Газманов озвучил сумму своих ежемесячных трат

Родион Газманов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
39-летний Родион Газманов рассчитывает исключительно на себя в материальном плане с 18 лет. В юности он работал барменом, так как отец перестал его финансировать, позже дослужился в ночном клубе до управляющего. Потом окончил Финансовую академию, работал финансовым аналитиком в крупной торговой сети и в строительной компании, занимался недвижимостью и продвигал стимулятор роста растений. А теперь он – интересный и успешный музыкант.
прочитано 113860 раз

Корреспондент "Дни.ру" прямо спросил у музыканта, сколько ему нужно для комфортной жизни в месяц. "Все зависит от того, инвестирую я что-то в музыку или нет, – признался Родион. – Чисто в бытовом плане мне нужно от 50 до 100 тысяч рублей в месяц – на еду, одежду и бензин. – Но когда появляется необходимость снимать клипы, записывать песни, то все затраты становятся ощутимо больше".

ПО ТЕМЕ

Интересно, что на самоизоляции старший сын Олега Газманова проводил время с пользой для кошелька. Всего за пять тысяч рублей Родион был готов онлайн спеть любую песню из своего разнообразного репертуара – от "Люси" до "Парами".

Посредством видеосвязи можно было заказать полноценный концерт – от получаса до часа, в зависимости от желания и платежеспособности клиента. Такой видеоэксклюзив артиста стоил уже 30 тысяч рублей.

Напомним, недавно в интервью "Дни.ру" отец музыканта Олег Газманов признался: "Старшим детям не давал денег очень давно. Но они и не просят. Младший, Филипп, лет пять минимум уже не берет, а старший, Родион, лет двадцать. Правда, я ему давал деньги на постройку дома. Но он брал в долг и потом все полностью отдал".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
Такое же карлик-ничтожество как и его отец -друзья кремля
Какой жто сынок в 39 лет ???
Нигде не получилось ни в финанасах ни на строике вилимо бездарность полная так папаша пока не поздно пристроил старух домохозяек частушками приччесывать
Гость
Не понимаю,почему своим детям ,надо давать в долг А кому еще помогать.как не своим детям Что за мерконтильность Все же деньги с собой на тот свет не возьмешь Так делай добро при жизни и почему детям нельзя брать деньги у родителей Что-они чужие люди или,как соседи Противны
все эти разговоры-в долг,не беру,не даю и тд
Гость
На 10 тысяча люди месяц живут-выживают
Гость
<цензура> и д о р и сын кремлёвского главчастушечника всея РУси попроси бабла у вовы шалымрва!На новый год спой ему и о т с о с и !
Гость
Так и надо воспитывать своих детей! А то сейчас здоровые детины сидят на шее своих родителей.
Надо отметить, что пять тысяч рублей для большинства жителей России- ощутимая сумма и ее нельзя относить к категории"всего..."
Но, кто может ее выложить за пение Родиона, почему бы и не спеть!
Гость
Такое же карлик-ничтожество как и его отец -друзья кремля
Гость
Ужацца пора, Родя. И не забывай про собаку. Люси надо кормить два раза в день.
Алина..
<цензура>, лукавит!!!!
Гость
Нет денег? Нужно обратиться к всероссийскому попрошайке- Йосе Пригожину и к его обезжиренной селёдке каВалерии. Они, за небольшое вознаграждение, научат мастерству попрошайничества.
1