партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Закомплексованный колхоз": Рудковскую грубо припечатали

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Яну Рудковскую часто обвиняют в чрезмерном использовании фотошопа. Популярный блогер Лена Миро рассказала, почему музыкальный продюсер так тщательно пытается скрыть свои недостатки.
прочитано 10777 раз

Блогер обратила внимание, что кадры, которые публикует Яна Рудковская в социальных сетях, разительно отличаются от фотографий, сделанных непрофессионалами. По мнению Лены Миро, музыкальный продюсер использует программы для обработки снимков.

ПО ТЕМЕ

Причина этого кроется в том, что супруга Евгения Плющенко недовольна своей внешностью, уверена блогер. Якобы Яна Рудковская "не нравится себе" и поэтому пытается тщательно скрыть свое настоящее лицо от поклонников. 

"Колхоз же. Зажатый, закомплексованный колхоз.... Отсюда – и быдловатость в манерах, и увлеченность фотошопом, и какая-то общая нервозность в поведении", – заявила Лена Миро. 

Напомним, 2 января Яна Рудковская отметила юбилей. Продюсеру Димы Билана исполнилось 45 лет. Звезда рассказала, что лучшим для нее подарком стало известие о том, что все билеты на шоу "Золушка" Евгения Плющенко были распроданы. "Я счастлива. То, чем я занимаюсь, имеет такой успех у зрителей!", – поделилась она.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Миро права, сколько дворняжку не мой, не чеши, не одевай в модные тряпки, породистой собакой она никогда не станет! Так и с маникюршей! Ни бабки, ни пиар-ничто не помогает!
Даа, говорят же, девушку из деревни можно вывезти, а деревню из девушки нет..Это про нее. Даже на фото, ну зачем корону-то надевать, спать же укладывает ребенка. Нет, надо же попозировать..
ГостьЯ
Ни за что не дашь ей её 45. Красивая какая.
Гость
Говорят, под ником Миро испражняются три потных грязных мужика-неудачника.)))
Гость
Блогера Лены Миро не существует, кого вы цитируете всё время ?
Гость
Миро права, сколько дворняжку не мой, не чеши, не одевай в модные тряпки, породистой собакой она никогда не станет! Так и с маникюршей! Ни бабки, ни пиар-ничто не помогает!
1