партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Большая трагедия": Цискаридзе высказался об оскандалившейся Волочковой

Николай Цискаридзе. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Народный артист России дал откровенное интервью. Николай Цискаридзе рассказал о своем отношении к балерине Анастасии Волочковой.
прочитано 90154 раза

Ведущий ютуб-шоу "И грянул Грэм" Вадим Родионов посвятил недавний выпуск скандальной знаменитости. Он отметил, что образ Анастасии Волочковой, который создает пресса, является весьма противоречивым. Несмотря на то что она известна широкой публике как балерина, отношение к ней в мире искусства довольно неоднозначное.

ПО ТЕМЕ

Это заявление прокомментировал народный артист России. "Вы понимаете, все, что касается Насти, – это очень большая трагедия, с моей точки зрения. Начинала она, как одна из самых лучших, ярких и выдающихся балерин своего поколения. В дальнейшем очень плохие обстоятельства, человеческие поступки привели к достаточно сложному результату", – выразил мнение Николай Цискаридзе.

Артист сравнил ситуацию, сложившуюся вокруг Анастасии Волочковой, с "болотом, из которого невозможно выбраться". Он добавил, что старается не следить за скандалами, которые ежедневного разгораются вокруг танцовщицы. "Я ее очень люблю, люблю ту, с которой познакомился, и очень нежно к ней отношусь", – подчеркнул Николай Цискаридзе.

Бывший солист Большого театра также обратил внимание, что рядом с балериной "пиарят" других знаменитостей. Николай Цискаридзе уверен, что они канут в Лету, как только уйдут со сцены. "Я не танцую семь лет, но напишите на афише мою фамилию, и зал будет продан сразу", – заключил он.

комментарии

Ответить:

Майя
Волочкова - взрослая " девочка" , отдаёт отчёт своим поступкам.
Живёт так как может и хочет!
Ни одна " д у р а " из шоу биза не имеет столько внимания и обсуждения от одной фамилии, такой немалый доход и частые отдыхи за границей.
У неё воспитанная, чудесная дочь, умная мама и обеспеченная жизнь!
Такого не каждому дано добиться!
Осудить человека легче всего!
Гость
Наверное он прав. Начинала она ярко, но и падает так же громко . Трясина затянула её, хотя она наверное и не плохой человек, просто её образ жизни привлекает к себе подобных людей и порой не порядочных. Вот и кругом грязь, скандалы и остановки нет. Закончит плохо, если не остановится
Айседора Канкан
Ты- не Лиепа, ты- не Васильев. Грузинская питтарка! Вам в дуэте с Волочковой трясти своими шоппами.
Гость
Умница,красотка!! Добилась всего,что имеет! Завидуйте молча! А вот кто пробомжей пишет,того самого в подвале иметь надо!!! Пакостники- чего вы добились в своей жизни? Несуди,да не судим....колян- красавца!
Гость
Она, эта дура, сама себя утопила в болоте, в алкоголе, в грязи! Чуть что - она пускается во все тяжкие! Безвольная прошмандовка! У нее только мужики на уме и что у мужиков в кошельке и что в штанах! Позорная, больная, бесформенная обезьяна!
Вы чудовище. Настя красавица.
Гость
Николай тончайшей души человек. Говорит красиво, осторожно, чтобы не обидеть. Молодчина.
Гость
Очень не люблю Волочкову, но читать такую мерзость, просто отвратно. Мерзкий автор, Вы с помойки?
Гость
А Вы там присутствовали?
НеизлечимыйГость
Когда Волочкова была ещё как говорится ведущей балериной ее частенько местные бомжи водили в подвал больших театров и глумились там над ней ,и когда она ещё танцевала, болеро не могли ее поднять в одиночку. Поднимали втроём при этом часто роняли вниз головой . Все это, бомжи, и падение головой вниз отложилось в черепной коробке юной балерины. С той поры она всегда широко раздвигает ноги.ждет бомжей. Но и бомжи теперь побаиваются плечищ этого мутанта ,отсюда одиночество!
Гость
Очень жаль, что Цискаридзе пачкает себя знакомством с этой...
Николай, не валяйся в грязи!!! Ты-уникум, не разочаровывай людей!
1 2