партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Успенская вспомнила о жуткой травле дочери Алсу

Фото: www.globallookpress.com
Певица Любовь Успенская рассказала, что получила шквал критики в свой адрес, потому что ее мнение о ситуации с дочерью Алсу Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети" не совпало с мнением большинства. Артистка встала на защиту ребенка и заявила, что девочка достойна победы на проекте.
прочитано 7994 раза

Успенская опубликовала в своем Instagram фрагмент видеоклипа с участием Микеллы Абрамовой и Максима Ержана. Казахского подростка многие и видели победителем нашумевшего проекта.

ПО ТЕМЕ

Успенская призвала подписчиков оценить сложившуюся ситуацию и осознать, что злые языки ошибались. "Два потрясающих ребенка, которые оказались выше всего этого, создали замечательный дуэт! Мудрость родителей, в частности Алсу, и их детей, которые смогли достойно и благородно подчеркнуть своё мнение и положение относительно этой ситуации, достойна аплодисментов, как и замечательное, красивое творчество, родившееся в итоге", – написала артистка.

Ранее Любовь Успенская вступилась и за Аллу Пугачеву. Артистка прокомментировала скандальный инцидент с Примадонной на Рижском вокзале.

Если россияне обрушились на Примадонну с критикой, то Любовь Успенская, напротив, встала на сторону звезды российской эстрады. "Я могу сказать: надо таких звезд великих, как Алла Борисовна, как-то отличать от людей всех остальных. Во-первых, этот человек столько сделал для страны и для народа хорошего и полезного в плане музыки и многого всего другого", – заявила она.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Любка, ты бы уж не шлепала своими губами- пельменями. Ну прижми старую <цензура> уже. Мы от пугачихи то с Ее мужем геем и незнамо чьими детьми устали уже.
Микелле не петь надо, а в булочной работать.
Подсирала и жополизка.
Люба молодец! Всегда права! Люблю тебя!
Подхалимка и дура.не смеши народ своими высказываниями
Успенская - это Пригожин в юбке. Везде лезет, на всех пиарится и заступается только за богатеньких и кто при власти. Омерзительная бабенка эта Люба, как и омерзительный бильярдный шар Йося.
А кто это «великая»? Пугачева? Может быть и Успенская считает себя «великой». Не смеши мои тапочки!!! Одна- б....ть, другая - дура, прости господи. Две прошмандовки
Люба, давай тоже клип с Миккелой сделай! Вот это будет поддержка. Может денег дадут. Они теперь всем приплачивают, чтобы про доченьку хорошее говорили
Любовь,это называется не мудрость родителей,а их ХИТРОСТЬ. С помощью звукооператоров и компьютерной обработки сделать так,чтобы голос Микеллы выигрывал у голоса Ержана !!! Вы забываете,что не все в стране дураки и их реальные голоса все слышали во время проекта «Голос-Дети».
За этот поступок должно быть СТЫДНО ВДВОЙНЕ !!!!!!
Кукушка хвалит петуха
1 2