партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сына Рудковской увезли на скорой после падения не тренировке

Фото: www.globallookpress.com
Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша пострадал во время тренировки. Шестилетний Гном Гномыч упал при выполнении прыжка и рассек себе подбородок. 
прочитано 20648 раз

Саша Плющенко выкладывается на тренировках но полную. Несмотря на свой возраст, ребенок принимает участие в различных шоу, а ледовый мюзикл не стал исключением. 

ПО ТЕМЕ

Рудковская рассказала, что во время недавней тренировки случилось ЧП. Гном Гномыч упал, выполняя на льду двойной риттбергер. "Упал, рассек подбородок. Ездили к врачу, увозили на скорой. Вот сняли швы", ― сообщила Рудковская.

После этого о произошедшем рассказал и сам Саша. Соответсвующее видео появилось в его Instagram.

Ранее сообщалось, что Яна Рудковская не удержалась от соблазна и "состарила" себя и своего мужа Евгения Плющенко. Продюсер подключилась к новому челленджу знаменитостей, в котором они используют фильтр "пожилой" в приложении Face app. 

Яна Рудковская, на первый взгляд, почти не изменилась на фотографии – фильтр лишь добавил продюсеру морщин. А вот Евгений Плющенко постарел радикально. Подписчиков это возмутило. Они сделали замечание Рудковской, решив, что она специально "состарила" супруга больше, чем себя.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

все семейство крайне неприятное
Гном Гномыч...
Это значит, что его отец ГНОМ.
И как Плющенко к этому относится?
А каково Рудковской было забеременеть от гнома?
ну и где что он рассек?залепили пластырем и жизнь продолжается.бабло нужно для мамуни зарабатывать.
Ребенок растет и нормально развивается. Почти все дети занимаются в кружках или спортивных секциях и никто не считает,что дети лишены детства. А травмы и во дворе,на детской площадке получают.
Чё за гном гномыч нормального имени нет. Почему не карлик карликович.
РОДИТЕЛИ-ПРИДУРКИ! ГРОБЯТ РЕБЕНКА! ЯНА-ОСТАНОВИСЬ!....... ЛИШИТЬ ТЕБЯ МАТЕРИНСТВА СРОЧНО!....... .
У Рудковской ума меньше,чем у курицы.Одни только дензнаки в глазах светятся.
Янина допрыгается скоро... У пацана уже ноги заплетаться начали!... Вставала бы сама на коньки - и вперёд!..... Дура баба...
Жадная хохляндская жаба Рудковская сначала плющенко чуть ли не в инвалидном кресле на лед выгоняла, теперь взялась за сына. Уже на такой крохе бабки зарабатывает, что будет дальше! Корыстная крыса, лишила ребенка детства!
Придурки, зачем детей насилуете, травмируете. Им ваша дурь боком и выйдет в будущем.
1 2