партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковская рассказала о самом большом страхе

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Музыкальный продюсер призналась, что страдает от аэрофобии. О своем страхе Яна Рудковская рассказала на странице в Instagram.
прочитано 3145 раз

Звезда всегда считала себя бесстрашной, однако после рождения младшего сына она стала бояться летать на самолете. Музыкальный продюсер отметила, что среди ее знакомых есть как люди, которые "ездят исключительно на поездах", так и те, кто не может жить без полетов.

ПО ТЕМЕ

Теперь каждый раз Яна Рудковская заранее проверяет отзывы об авиакомпании. "Если заявлен не тот борт или по моему маршруту летит только компания с сомнительной репутацией – я никогда не полечу. Для меня безопасность важна прежде всего", – заявила телеведущая.

Музыкальный продюсер надеется в будущем победить свой страх. "Теперь сжимаю волю в кулак и захожу в очередной самолет, стараясь ни о чем плохом не думать. Не знаю, как у вас, но я, как могу, борюсь с этим страхом и надеюсь его победить", – заключила знаменитость.

В комментариях поклонники поддержали Яну Рудковскую. Некоторые подписчики поделились своим опытом. "У меня тоже аэрофобия появилась после рождения детей. Для меня это пытка", "И у меня такая же ситуация, хотя летать приходится нередко. Каждый раз это испытание силы духа", – высказались пользователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И эта, чмо хохляндское, Никто и звать НЕ КЕМ, пиариться ежедневно по стопам собчачки, пугалкиной, бузовой и мадам шпагат. Надоели уже, выпендрежные матроны.
Мадам шпагат надо укреплять манденку. , как она без неё кормилицы
Гость
Вместе со своим гном гномычем и страшилой Плющенко
Гость
Да пофиг нам чего ты боишься и что хомячить на завтрак, отстань дура шепелявая
Гость
И эта, чмо хохляндское, Никто и звать НЕ КЕМ, пиариться ежедневно по стопам собчачки, пугалкиной, бузовой и мадам шпагат. Надоели уже, выпендрежные матроны.
Гость
А в следующий раз пусть не признается, а покажет, нет ли у нее железных яик.
1