партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рита Дакота наживается на бывшем муже

Рита Дакота. Фото: instagram.com/ritadakota
Рита Дакота сняла ролик на песню, которая должна была принадлежать Владу Соколовскому. 
прочитано 3443 раза

Недавно Рита Дакота выпустила клип на песню "Мантра", которая была написана для ее бывшего мужа. По словам певицы, она оставила Владу Соколовскому все композиции, кроме одной.

ПО ТЕМЕ

В песне поднимаются такие темы, как отношение к вере, перерождение души и бессмертие. Она сразу же нашла отклик в сердцах поклонников исполнительницы.

В съемках приняли участие мать артистки Светлана Герасимович, а также маленькая дочь Мия. Дакота назвала эту работу особенной. "Это кусочек моего сердца, моей души. Мое мироощущение", - призналась она.

Локацией для клипа был выбран остров Бали, где Рита проводила отпуск. Съемки проходили в живописных местах в районе Туманного озера.

Чтобы получить кадры, в полной мере передающие атмосферу места, Рита и Светлана в течение четырех часов поднимались на действующий вулкан. В клипе также можно увидеть певицу, сидящую в лодке в окружении солнечных бликов.

Исполнительница создала это видео для шоу VBATTLE. По условиям проекта она должна была самостоятельно снять ролик, имея на руках всего 100 долларов.

Напомним, что в начале мая Рита Дакота приняла участие в международном музыкальном фестивале "Жара". Там она поразила поклонников откровенным нарядом. 

комментарии