партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тяжелобольная солистка SEREBRO вышла на связь

Ирина Титова. Фото: instagram.com/rina_serebroofficial/
Певица Ирина Титова обратилась к поклонникам из больницы. Солистка SEREBRO опубликовала видео в своем Stories в Instagram.
прочитано 17953 раза

Находящаяся в одной из московских клиник 22-летняя артистка поблагодарила всех, кто за нее переживает. Солистка обновленного состава группы SEREBRO рассказала, что с ней произошло.

ПО ТЕМЕ

Ирина Титова попала в больницу сразу после выступления 14 апреля. Коллектив дал концерт в рамках проекта "Партийная зона МУЗ-ТВ". Девушка почувствовала себя плохо – заболевание оказалось тяжелым и требующим наблюдения врачей. "У меня очень серьезная ангина и высокая температура, поэтому сейчас я восстанавливаюсь и хочу вас поблагодарить за вашу поддержку", – цитирует солистку SEREBRO РЕН ТВ.

15 апреля официальные представители коллектива рассказали о состоянии артистки. "Она чувствовала себя плохо весь день, но отказалась отменять выступление, и мы вышли на сцену. После этого у нее резко поднялась температура до 39 градусов. Сейчас у Иры стабилизировалось состояние, она находится под присмотром врачей и проходит обследование", – приводит комментарий пресс-службы Metro.

 

Как писали "Дни.ру", в ноябре 2018 года продюсер Максим Фадеев задумал полностью поменять состав группы SEREBRO. Кастинг проходил в социальной сети Instagram и на видеосервисе YouTube. Эксперты выбрали самых талантливых певиц.

 

Солистка SEREBRO Ирина Титова увлекалась спортом – волейболом и прыжками в воду, занимая первые места на соревнованиях. Позже девушка решила заняться творчеством. Другими участницами группы стали выпускница ГИТИСа Марианна Кочурова и дочь композитора Игоря Корнилова Елизавета.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как же она пела с больным горлом?...фонограмма?
1