партнеры
Вторник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 4 марта 2019 года

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Первая неделя весны оказалась насыщенной на скандалы и возмутительные выходки отечественных звезд. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 4 марта 2019 года.  
прочитано 15021 раз

Мрачная Пугачева не взяла цветы у Орбакайте

В первое воскресенье марта Алла Пугачева по традиции устроила праздник, на котором торжественно заявила, что разрешает весну. По такому случаю Примадонна собрала родственников и друзей.

Этот праздник Алла Пугачева придумала много лет назад. По традиции артистка позвала самых близких и дорогих людей, среди которых громогласно объявила: "Весну разрешаю!".

"На "Евровидение" в итоге отправлюсь я!": сенсационное заявление Панайотова

Александр Панайотов может похвастаться долгой историей попыток попасть на песенный конкурс "Евровидение" как представитель России. Однако артист не унывает и не спешит прекратить бороться.

Он признался, что один знаменитый экстрасенс подтвердил, что рано или поздно именно Панайотову выпадет честь представить нашу страну на европейском песенном конкурсе. Он уверен, что сделает это в 2020 году.

"Чудо в перьях": 69-летний Леонтьев ошарашил народ

Всего за несколько недель до своего 70-летия Валерий Леонтьев удивил поклонников ярким и зажигательным появлением на большом концерте Todes в Кремлевском дворце. Он исполнил свой хит 1993 года "Казанова".

Не меньший ажиотаж, чем само появление артиста, вызвал его внешний вид. Певца ласково окрестили "чудом в перьях".

Объявлена дата смерти Бориса Моисеева

Борис Моисеев будучи на гастролях в Париже обратился к гадалке с просьбой предсказать дату его смерти. Делать их этого тайну та не стала и подчеркнула, что певец умрет в 86 лет.

Также она добавила, что творческий расцвет ждет его в 55 лет. Это предсказание сбылось.

"Лазарев подарил?": Лорак вывели на чистую воду

Поклонники продолжают с жаром обсуждать слухи о том, что у Ани Лорак и Сергея Лазарева – роман. Очередное подтверждение своим догадкам они нашли в недавнем посте певицы в Instagram.

Артистка показала подписчикам шикарный букет белых роз. Комментаторы выразили надежду, что их подарил ей именно Сергей Лазарев.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 4 марта 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ