партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"На "Евровидение" в итоге отправлюсь я!": сенсационное заявление Панайотова

Фото: "Дни.ру"
На 64-м "Евровидении", которое с 14 по 18 мая будет петь и плясать в Израиле, нашу страну представит Сергей Лазарев. Поедет он на конкурс песни уже второй раз, хотя многие считают, что Александр Панайотов достоин участия не меньше.
прочитано 380658 раз

Панайотову катастрофически не везет с поездкой на "Евросонг". Сразу после его участия в пятом сезоне шоу "Голос" в 2016 году, где он занял второе место, стали говорить, что Александр будет петь на "Евровидении". Однако в Стокгольм отправили Сергея Лазарева.

ПО ТЕМЕ

В 2017-м Россия по политическим причинам в главном песенном конкурсе Европы не участвовала, а в 2018-м, когда все снова были уверены в кандидатуре Александра Панайотова, в Лиссабон отправили Юлию Самойлову. В итоге это было одним из самых провальных выступлений нашей страны.

В этом году Панайотов не мог поехать по причине того, что считается артистом из пула Первого канала, а за отбор и подготовку участника теперь отвечает "Россия". Впрочем, исполнитель не теряет надежды. "Один знаменитый экстрасенс сказал мне, что я буду представлять страну на "Евровидении", – сделал сенсационное заявление Панайотов в беседе с корреспондентом "Дни.ру". – Не доверять ему у меня нет оснований, потому что сбылось все, что он мне напророчил". 

"2020 – отличное, на мой взгляд, сочетание цифр, чтобы поехать на "Евровидение", – улыбнулся певец. – Я уверен, что все равно туда отправлюсь. Если этого не случится, официально объявлю, что отказываюсь впредь от участия в этой гонке и прошу не включать меня ни в какие шорт-листы претендентов на поездку, куда, кстати, я всегда попадаю без своего ведома".

Фото: "Дни.ру"

Даже в качестве зрителя Александр Панайотов в этом году в Тель-Авив не собирается – слишком дорогое удовольствие. Билеты на шоу, перелет и гостиница – все это выльется в копеечку, а певец не сорит деньгами и ведет скромный образ жизни.

комментарии