партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меладзе дал свободу Брежневой

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
Вокруг Веры Брежневой и Константина Меладзе ходят самые разные слухи: знаменитости якобы то готовятся к рождению ребенка, то разводятся. В близком окружении пары прокомментировали эти разговоры.
прочитано 9081 раз

Четыре года назад Константин Меладзе расстался с женой, подарившей ему троих детей, с которой прожил почти 20 лет, и оформил отношения с Верой Брежневой. Роман с певицей продюсер скрывал очень тщательно. Когда супруга заподозрила неладное и прямо спросила у артистки, что ее связывает с продюсером, та опровергла слухи.

ПО ТЕМЕ

"Спустя пять лет, в начале 2013 года эта женщина пришла ко мне в дом. Зачем? У меня был один вопрос: "Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти десять лет!" В ответ – широко открытые глаза: "Просто тогда я посчитала, что так будет лучше..." – говорила в интервью бывшая жена Меладзе.

Теперь ходят слухи, что и в этом браке продюсер заинтересовался другой женщиной. Якобы его внимание привлекла участница группы "ВИА Гра" Эрика Герцег – эффектная блондинка, которая на несколько лет младше Веры Брежневой.

В близком окружении говорят, что в отношениях Брежневой и Меладзе все благополучно. Измен нет ни с той, ни с другой стороны. "Вера фактически кормит весь продюсерский центр своего мужа. Она сегодня самый успешный проект Константина Меладзе. Она впахивает на гастролях, ей просто не до измен", – сообщил человек, близкий к певице и продюсеру. Также он опроверг информацию о беременности Брежневой.

Выяснились неожиданные подробности. Якобы накануне свадьбы Константин Меладзе подарил любимой самое важное – свободу. "Костя позволил Вере запатентовать псевдоним Вера Брежнева как собственный товарный знак. То есть даже в случае их развода у Веры останется сценическое имя", – цитирует свой источник сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Просто тогда я посчитала, что так будет лучше..." – говорила в интервью бывшая жена Меладзе. просто галушка ещё точно не была уверена, что киперман её выгонит. держала меладзе на всякий случай.
Гость
Жаль, что из семьи Брежнева настоящего нет никого, кто повёл бы в суд эту самозванку. Как это товарный знак из фамилии Брежнев? Ставь клеймо на Галушке. Оборзели шаляпины, Брежневы ужас.
Гость
Хочется дождаться бумеранга! Хрясь и Вера вся за порогом!
Юшка
кому эта вера будет нужна после развода?!
1