партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Слишком разные: сделано заявление о расставании Собчак и Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
38-летняя Ксения Анатольевна не успевает оправиться от одного скандала, как тут же влипает в другой. Так всего пару недель назад она ругалась с Никитой Михалковым, обвинившим ее в богохульстве в программе под названием "Ад пуст, все черти здесь". А сегодня разгребает гневные комментарии от зрителей после интервью с шестью известными геями. 
прочитано 514625 раз

Новоиспеченный супруг телеведущей пока стойко выдерживает критику и народную нелюбовь, однако хватит его не надолго. Об этом в беседе с "Дни.ру" рассказала астропсихолог Ирина Фалькао

ПО ТЕМЕ

"Совместимость Ксении Анатольевны и Константина Юрьевича довольно слабая, – говорит Фалькао. – Она – слишком агрессивна и властолюбива, он – чрезмерно чувствителен и мягок. Ему нравится постоянно витать в облаках, ей нужно твердо стоять на ногах. Партнерам будет трудно уступать друг другу, к тому же они плохо переносят совместный быт".

И Богомолов, и Собчак будут постоянно бороться за власть в семье и в какой-то момент Константин устанет быть на вторых ролях. Его начнет раздражать ее жесткость и желание доминировать, она вдруг поймет, что партнер чрезмерно инертен и слаб. Они – скорее хорошие друзья, которым всегда есть о чем поговорить. Не исключено, что их любовь и возникла на почве одинаковых взглядов на жизнь, а не на страсти. Грубо говоря, они "зацепились языками" и влюбились друг в друга интеллектуально. Чувства, вспыхнувшие, как спичка, обычно быстро перегорают.

И если в первый год такой союз будет вдохновлять и мотивировать обоих, они создадут множество совместных проектов, то спустя время обоим станет скучно. Ксения разочаруется в партнере и начнет посматривать на сторону, Константин получит свою порцию популярности и найдет себе женщину попроще. Ни один из них не настроен на создание семейного очага и долгосрочных отношений, они оба – творческие непостоянные люди, которые выбирают партнеров по принципу "полезности". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Задолбала эта страшная Ксюшадь. Скорее бы уж развелись, все веселее
Ребята до чего эта блядь надоела
Гость
Дно.ру
Гость
Собчак - отребье на генетическом уровне . Никита Михалков правильно сделал, что поставил эту тролльчиху на место . А Богомолов, если не дурак, найдёт себе более разумную жену , а не такую , над которой все ржут и стебутся .
МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ ЖЕН И МУЖЕЙ КАК ПЕРЧАТКИ?

Мы двинулись дальше. Я продолжала сокрушаться о своей несостоявшейся прекрасной жизни, в которой не было ни лагеря, ни эмиграции, ни моей правозащитной деятельности, но было нечто гораздо более важное и нужное: дети и Церковь. Ни Дед, ни Ангел меня не утешали. Да и чем тут утешишь…

Впереди сгустился туман, а в нем проступила высокая арка, как мне показалось издали, из розового камня, украшенная скульптурами. Над аркой сверкала разноцветными огнями надпись «Добро пожаловать!», а из глубины доносилась какая-то пакостная музычка.

Мы приблизились к арке, и я смутилась: она была составлена из живых мужских и женских тел, занимающихся сексом. Но лица любовников были искажены страданием и болью, рты разевались в беззвучном крике, глаза были выпучены от нестерпимой муки.

По стенам арки стекали потоки слез.

— Мытарство блуда, — объявил Дед.
— Вот уж чем не грешна, так не грешна! — попыталась я его успокоить. — У меня, конечно, были близкие отношения с мужчинами, но это всегда было искреннее и чистое чувство.

Дед почему-то не обрадовался.
— Вот что, — сказал он, снимая с груди свой крест, — я, пожалуй, останусь по эту сторону ворот и буду молиться о твоем избавлении. Свой крест я буду держать в руке, а ты возьмись за конец цепи и постарайся не выпустить ее из рук: я попробую тебя оттуда вытянуть, если Хранитель не сможет тебя отбить у бесов.
— Но цепочка-то короткая! — усомнилась я.
— Будем надеяться, что ты слишком далеко в своей «чистой любви» не заходила, иначе она действительно может оказаться короткой.

Из-под арки вывалилась, приплясывая, компания совершенно голых бесов и бесовок, — до этого мытарства мне еще не приходилось видеть нечисть женского пола. Пожалуй, самки были еще гаже самцов.

— Милости просим, дорогуша, в наше тепленькое местечко! Заходи, не стесняйся! Здесь тебе скучно не станет и мало не покажется!

Мы с Хранителем вошли под арку. Что тут творилось! Грубо размалеванные балаганы, дикая музыка, полыхающие огни вывесок с похабными надписями. Шумная толпа мужчин и женщин вперемежку с бесами танцевала, пила, что-то жрала, беспрерывно орала и занималась на виду у всех самым разнузданным сексом. Гнусные пары и группы в свальном грехе вызывали тошноту, но мерзее всего выглядели те, кто занимался любовью с бесами и бесовками.

Ко мне подкатилась жирная бесиха, похожая на жабу с акульей пастью, голая и в сапогах на чудовищной платформе. Она с ходу шлепнула меня по заду перепончатой лапой и радостно завопила:

— Ага, к нам новенькая! Хорошенькая… Ну что, остаешься с нами добровольно или как?
— Или как!
— Что вы имеете к ней? — спросил Жабу мой Дед.
— Я-то? Да ровным счетом ничего! Плевать мне на нее, обслужу и до свидания. Она идет как блудница, а у меня специализация — лесбиянки. Но этих крошечек сегодня что-то мало подвалило, а с рядовыми блудницами у нас напряженка, кадров не хватает. Вот меня и бросили на прорыв. Так, мы сейчас скоренько подсчитаем ее мужей, сложим ее с ними и отправим куда следует.

— Нечего тут считать и складывать, — сказала я, осмелев от сходства бесовки с лагерными лесбиянками-коблами, которых я на дух не переносила, но бояться никогда не боялась. — Один у меня был муж!

— <цензура>! Видали мы таких фальшивок одноразовых! Настоящие-то одномужки мимо нас метеорами пролетают. Сейчас мы твоих мужей подсчитаем, подсчитаем и сложим…

Она веером раскрыла пачку порнографических открыток, на которых была изображена я со своими возлюбленными. Мне захотелось сквозь небо провалиться. Ангел-Хранитель мой стоял отвернувшись.

— Вот мой муж! — ткнула я в фотографию, на которой я была снята с Георгием.
— А остальные не твои, что ли?
— Это были романы, увлечения.
— Ага, ты, значит, так это называешь. Но дела это не меняет! Да будет тебе известно, что всякое плотское соединение мужчины и женщины уже есть брак [5], то есть слияние плоти и души воедино. И притом — навечно. Смотри!

Жаба сунула мне под нос зеленую ладонь, и я увидела на ней маленькую бело-розовую обнаженную фигурку.

— Узнаешь?
Я пригляделась — фигурка изображала меня в юные годы.
— А теперь взгляни сюда! — На другой ладони Жабы стояла фигурка моего первого возлюбленного. — Теперь вы надумали совокупиться — гопля! — она свела ладони, и фигурки соединились в акте любви. Это было даже красиво, мы были молоды и полны нежности.
— Теперь, когда они объелись друг другом, они думают, что могут разбежаться и снова стать каждый сам по себе. А не тут-то было! — она развела ладони, но на каждой осталась стоять сросшаяся двойная фигурка.

Я ахнула.
— Красавчика мы пока уберем с глаз долой, пусть до поры погуляет! — она брезгливо стряхнула с одной ладони двойную фигурку. — А теперь второй акт!

На опустевшей ладони появилась фигурка моего второго мужчины, известного тогда молодого поэта. Это была недолгая романтическая связь, он даже посвятил мне несколько стихотворений, которые вошли во все его сборники. Но то, что теперь творилось на бесовской лапе, было противно до невозможности: мое тело, сросшееся с первым мужчиной, занималось любовью со вторым.

Потом бесиха снова хлопнула ладонями, и я оказалась сросшейся уже с двумя мужчинами.

— И так каждый раз: сходитесь вы на время, а душой, хотите вы того или нет, страстаетесь навсегда. Эх, раз, еще раз! Еще много-много раз! Ну, вот и до муженька твоего добрались…

Маленькое многоголовое, многорукое и многоногое чудовище с общим туловом ползало по ее ладони, головы что-то вопили одна другой, руки терзали чужие тела, пытаясь оторвать от своего.

— Но… это ведь фигурально, это символически, да? — пролепетала я в ужасе.
— Никакой символики — у нас все без обмана! Но прежде чем ты получишь тот облик, который нагуляла, тебе предстоит аудиенция у нашего Князя. Милости просим, ваше темное высочество, она готова к употреблению!

Жаба раскорячилась в низком поклоне перед подплывшим к нам багровым облаком, окруженным зловеще сверкающими молниями. Облако распахнулось, и оттуда появился улыбающийся Сатана. Он был обнажен, и его темно-серое тело являло картину самой безобразной похоти.

— Ну, иди ко мне, моя маленькая упрямица! Давай сольемся в экстазе и утрем нос обоим твоим святошам.
— Хранитель! — завопила я в ужасе.

— Не трудись, он тебя уже не слышит. Их чистота изволили смыться отсюда, их ангельский носик не выдержал здешнего пряного аромата. Ну, иди к своему любящему папочке!

Я отшатнулась от его протянутых лап и почувствовала, как натянулась в моей руке цепочка дедова креста.

— Отпусти свою цацку! — зарычал Сатана и шагнул ко мне. Не промедлив ни секунды, я перехватила цепочку левой рукой подальше петли, за которую держалась, и ударила Сатану свободным концом цепи. Вокруг меня взревел целый хор дьявольских голосов, но одновременно цепочку рвануло так, что меня вмиг вытянуло из облака, затянуло под арку и вышвырнуло наружу. Вновь появившийся Хранитель стремительно вылетел за мной, прикрывая меня пылающими крылами от возможных преследователей.

Дед стоял напротив арки, упираясь ногами в пустоту, и тянул из всех сил цепь, сжимая двумя руками сверкающий крест. Как только я оказалась рядом с ним, спасительная цепь превратилась в обыкновенную золоченую цепочку, и Дед тотчас надел ее.

Подхватив меня с двух сторон, Дед с Хранителем повлекли меня прочь от поганых ворот.

Когда я более-менее пришла в себя, они предупредили меня, что впереди осталось последнее мытарство — мытарство немилосердия. Я решила про себя, что мы его проскочим, но вслух ничего не сказала. И правильно сделала.

Никогда я не прошла мимо нищего, не подав ему хотя бы монетки, друзьям всегда была готова помочь в беде, любую вещь легко отдавала, если в ней кто-то нуждался. Занималась и прямыми делами милосердия: помощью семьям политзаключенных во времена политического террора, помогала чернобыльским беженцам и жертвам армянских землетрясений, а в годы перестройки занималась гуманитарной помощью пенсионерам в России. Каково же было мое изумление, когда на этом мытарстве в меня полетели обвинения в «немилосердии, доходящем до людоедства».

Мои посмертные приключения — Юлия Вознесенская
(415 голосов: 4.0 из 5)
Идеал женщины по замыслу Творца
«Психология Женственности» → Православная психология → Идеал женщины по замыслу Творца

Сегодня мы не будем «мусолить» заезженную пластинку, в которой просто описываются женские качества идеальной женщины. Давайте попробуем посмотреть на идеал женщины не с позиции нашего, человеческого, а с позиции Божественного откровения. Оказывается, есть вещи, которые заложены изначально в женщину, а мы упрямо отпираемся от них, и потому несчастны. Начнем мы с того момента, как и для чего была сотворена женщина.

«И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему… И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, <цензура> взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть» (Бытие 2:18-25).

Идеал женщины – не быть одинокой

Судя из выше приведенной цитаты, в частности в строках «не хорошо быть человеку одному» изначально ни мужчина, ни женщина не созданы быть одинокими, следовательно, идеал женщины – быть замужней женщиной.

Наверное поэтому всякие попытки женщины взвалить все на свои плечи, практикуя одиночество, приводят к неудовлетворенности жизнью. Также становится понятным, почему любая женщина стремиться выйти замуж – таков замысел Божий. (Сейчас мы не оговариваем судьбу и предназначение монахов и монахинь, эту тему мы затронем отдельно).

Также составляя с мужем единое целое «это кость от костей моих и плоть от плоти моей», становится понятно, почему мужчина хочет оберегать жену, заботиться о ней. Ведь она – это продолжение его. Вот почему когда женщине плохо, мужчина тоже страдает и наоборот. Поэтому мужу важно дать женщине все, что бы она была счастливой и, тем самым, чтобы им было хорошо вместе. Об этой связи должна помнить идеальная женщина – своим настроением она создает атмосферу дома.

Идеал женщины – создать свой очаг

В тот момент, когда девушка выходит замуж, «она будет называться женою, <цензура> взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей». Таким образом, молодая пара становится единой системой, не зависящей от родителей. Поэтому всякие попытки родителей грубо вмешиваться в жизнь молодоженов мешают им поладить между собой. Сам мужчина в первую очередь отлепляется от родных, не прекращая уважать и почитать их, но он начинает жить своей жизнью.

В связи с этим идеал женщины-матери – отпустить своих детей во взрослую жизнь, не досаждать им своими мнениями. И жить «не ради детей с мужем», а жить с мужем, потому что дети когда-то «отлепятся».

Также, на мой взгляд, во фразе «оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей» подразумевается обоснование парой своего гнездышка, домашнего очага, отличного от родительского дома. И если несколько поколений живут вместе, у каждой пары должен быть «свой уголок» и физически, и морально.

Идеал женщины – целомудренность

Смысл фразы «прилепится к жене своей» означает то, что с этого момента муж не должен «бегать» за другими юбками, потому что «и будут двое одна плоть». Замысел Творца, как мы видим, даже не предполагает того, что женщина может быть неверной мужу, так как наставляет «прилепиться» именно мужа. То есть здесь мы усматриваем мужскую природу, которая склонна к тому, чтобы хотеть «прилепливаться» к разным женщинам, и от этого Бог остерегает человека.

Поэтому идеал женщины – понимать эту мужскую особенность и не давать лишних поводов для того, чтобы чужие жены совращали мужа. Здесь речь о том, чтобы женщина не только не допускала подобных ситуаций, когда падшие женщины могли увлечь в свои сети мужа, но и о собственном целомудрии.

В этом плане предназначение женщины – это непозволение любым другим мужчинам давать повод думать о ее доступности. Становится понятным, почему флирт, ношение открытой одежды разрушают идеал женщины, задуманный Творцом.

6 женских ролей хорошей жены
Идеал женщины – помощница, но не рабыня

«Сотворим ему помощника» не означает какое-то рабское положение, которое сводится к «подай-прими» или слепое следование за мужем. В нашем житейском понимании помощник это подчиненный, выполняющий указания. Но если вы вспомните известное всем пожелание «Бог в помощь», тогда получается, что того, кто нас сотворил, мы приравниваем ко второй роли. Но это не так, мы все знаем, что управитель Вселенной – Бог. И его помощь для нас благословение, а не выполнение приказа или пожелания.

Опять-таки отсюда не следует, что женщина подобна Богу в отношении к мужчине, тем не менее, она не является каким-то низшим существом. Потому что Бог создал “помощника, соответственного ему…“

Можно сказать, что хотя женщина и имеет соподчиненное положение по отношению к своему мужу (но не к любому другому мужчине), она скорее как партнер. И уже вместе пара образует «одну плоть».

Понять еще глубже этот замысел Творца можно из строк: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» (Быт. 1:27).

Отсюда также следует, что и женщина, и мужчина, сотворены по образу Божию в равной степени. Никто не является ближе или дальше от Бога.

Следовательно, женщина, как и мужчина, создана изначально чистой, духовно возвышенной личностью, каким мы знаем Иисуса Христа, воплотившегося Бога.

Итак, по замыслу Творца идеал замужней женщины составляет:

Целомудренная женщина, способная создать и сохранять домашний очаг, принимающая заботу мужа и оберегающая его от соблазнов. Как вдохновляющая и высокодуховная личность она соответствует мужу, становится ему соратницей, сливаясь с ним воедино для следования за ним в земной жизни. Созданная по образу Божию, она мудрая и всепрощающая, но нуждается в заботе и покровительстве.
В следующий раз мы более детально коснемся образа женщины, как идеала, который нам завещал Бог в наследование, а сейчас хотелось бы обсудить с вами – насколько описанный идеал соответствует современным представлениям и трудно ли быть идеальной женщиной?*

Людмила Пономаренко

*Статья не претендует на истину в последней инстанции, т.к. освещает в большей мере авторское понимание текста Библии с целью разобраться в женском идеале.

П.С.
А вот Иоанн Кронштадтский с женой жил как с сестрой. И соответственно никаких детей не родилось. Вот эта святость!
Жена, бывало, жаловалась на него архиерею, что дома другой раз закусить нечего, а батюшка все раздает нищим. Но вскоре она поняла, что это не блажь, а пунктуальное претворение в жизнь евангельской заповеди: просящему — дай.

Были ли семейные проблемы у Иоанна Кронштадтского?
О семейной жизни Иоанна Кронштадтского было известно до последнего времени очень мало. Ни отец Иоанн, ни матушка Елизавета не выносили сор из избы. Елизавета Константиновна всегда оставалась в тени своего великого супруга. Однако с публикацией расшифрованных дневников Иоанна Кронштадтского ситуация изменилась. Сейчас опубликованы уже многие тетради дневников, в которых запечатлена совместная жизнь отца Иоанна и его матушки, как оказалось, не лишенная семейного драматизма. Когда в издательстве "Отчий дом" готовился первый первый том дневников, встал вопрос о границах дозволенного к пу... Скрыть
Гость
Не обращайте на них внимание, отстаньте, если вы в разуме. Не создавайте им фон для пиара.
Гостья Крок
Кому они интересны, два извращенца,им нужен хайп,ради него они и в бочку с <цензура> запрыгнут.
Гость
А вы что все так за неё переживаете... Она вам родная что-ли, или этот эпатажный якобы гений. Оставьте их в покое- им же хуже будет
Гость Сергей
Достала эта лошадь со своим лошеденком. Смените тему. Хватит.