партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Купила мама": в успехе "забитого" наследника Рудковской усомнились

Яна Рудковская с сыном. Фото: GLOBAL LOOK press/instagram.com/rudkovskayaofficial
Блогер Лена Миро высказалась о попадании сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александра в пятерку самых красивых детей. Она выдвинула гипотезу, что мальчик оказался в списке незаслуженно.
прочитано 6417 раз

Лена Миро поделилась своими мыслями на страничке в социальной сети "Живой журнал". "Забытый всеми журнал L’Officiel опубликовал ТОП-50 самых красивых детей планеты Земля по версии экспертов издания. Самым красивым (и успешным) мальчиком признан сын Яны Рудковской Гном Гомыч (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – вкратце рассказала историю Лена Миро. Отметим, что, согласно рейтингу, маленький Александр занял четвертую строчку.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, для блогера этот нюанс оказался несущественным. Она высказала подозрение, что успех мальчика не совсем "чист": "А почему бы и нет, раз, по слухам, сама Рудковская и подбирала "экспертов"? Дети оценивались не только по внешней красоте, но и по Инстаграму – в зависимости от числа подписчиков выводили составляющую успеха. Купила мама сто тысяч ботов? Успешен!"

Далее Миро поделилась мнением: "Странный, забитый мамой и даже не симпатичный мальчик назначается настолько успешным и красивым, что девочки-конкурентки нервно рвут на себе накладные волосики и расцарапывают отфотошопленные мордашки! Нет, я прекрасно понимаю, что любой малыш – самый красивый для мамы. Хоть бегемотик – для бегемотихи, хоть шакаленок – для шакалихи. И это нормально, наверное, но ненормально, когда мама бежит в журнал и собирает там "экспертов", распределяющих места в ТОПе успеха и красоты для своего ребенка".

Лена задумалась о том, что такими темпами дальше будет с Александром. "С мамой там все понятно, но что вырастет из бедного Гномика, когда Яна в неадеквате, а папа выглядит забитым бытовым алкоголиком, можно только гадать", – заключила блогер.

комментарии