партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шурыгина об эскортнице Рыбке: Молодец, че

Анастасия Вашукевич и Диана Шурыгина. Фото: Dni.Ru
Диана Шурыгина, ставшая знаменитой на всю страну после огласки истории с изнасилованием на вечеринке, прокомментировала Dni.Ru скандал вокруг известной блогерши Анастасии Вашукевич, которая называет себя Настей Рыбкой. Телезвезда поддержала жизненную позицию девушки.
прочитано 11498 раз

Отметим, что имя модели Насти прогремело на всю страну в связи с громким скандалом. Говорилось, что девушка якобы оказывает эскорт-услуги, и в число ее клиентов входят очень обеспеченные люди. В частности, Вашукевич на своей странице в Instagram рассказала о встрече с предпринимателем Олегом Дерипаской. При этом Рыбка обвинила бизнесмена в изнасиловании и потребовала жениться.

ПО ТЕМЕ

Позже она объяснила, что это была шутка. Однако чувство юмора Анастасии предприниматель не оценил. Дерипаска подал иск против девушки и ее наставника Александра Кириллова, известного под псевдонимом Алекс Лесли.

Свои похождения Настя сочно описала в книге "Дневник по соблазнению миллиардера". Девушка поддержала другая скандальная героиня светской хроники Диана Шурыгина. "Ну реально молодец, че... Поставила цель – добилась, написала книгу. А по отношению к Дерипаске некрасиво, конечно, статус его упал", – высказалась Диана о Насте.

Рыбка гордится тем, что ее считают "лохматым золотом", поскольку наставляли ее лучшие секс-гуру страны. Например, Алекс Лесли убедил фиксировать свои похождения на видео. "Если можно все – значит, можно все. Если тебя штырит – положи на все остальное. Сейчас тебя на что-то вштырило, ты увидела, пошла, а мы из-за этого не улетели куда-то, опоздали… Плевать! Потому что доминирующим фактором в жизни являются эмоции, любовь и страсть. Если горели глаза – это главное!" – эти слова Алекса Лесли, вероятно, стали девизом Анастасии Вашукевич.

комментарии