партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Арнтгольц ждет ребенка

Арнтгольц ждет ребенка

Отечественные СМИ сообщили, что Ольга Арнтгольц ждет ребенка. Известную актрису с округлившимся животом сфотографировали возле женской консультации.
прочитано 19058 раз

Осведомленные акулы пера утверждают, что 34-летняя Ольга беременна от режиссера Дмитрия Петруня, бывшего гражданского супруга звезды "Турецкого гамбита" Ольги Красько. Однако предполагаемый будущий отец не спешит откровенничать с журналистами. "Напишите так: "Это военная тайна!" По крайней мере, пока…" – интригует режиссер.

ПО ТЕМЕ

На попавших в Сеть снимках отчетливо виден большой живот Арнтгольц, который уже не скрыть под просторным свитером и длинным пуховиком. По информации репортеров, будущая мама посетила кабинет УЗИ, где убедилась, что малыш развивается, как положено. После осмотра Ольга отправилась домой – в свою просторную двухкомнатную квартиру в центре Москвы. В это жилье она переехала с трехлетней дочерью Машей еще до официального развода с актером Вахтангом Беридзе. 

Известно, что последние месяцы беременности звезда старается проводить в тишине и покое. Говорят, ей даже пришлось отказаться от нескольких проектов. "Это действительно так. Оле предложили хорошую роль в кино, но интересное положение не позволило сняться, а в октябре она отыграла в спектакле "Стеклянный зверинец" и ушла в декретный отпуск. Роды у нее должны случиться в декабре. На ее место ввели Аллу Юганову, очень похожую на Олю по типажу",  – приводит слова коллеги Арнтгольц Анны Вертинской сайт "Экспресс-газета".

Да, нас двое! Мы - близнецы. Моя сестра, моя любовь, мое сердце - Оля Арнтгольц. ❤️ #сестрыАрнтгольц #ОльгаАрнтгольц #ТатьянаАрнтгольц

Фото опубликовано Татьяна Арнтгольц (@arntgolts82)

Ольга и ее возлюбленный сблизились на работе. "Роман Петрунь и Арнтгольц начался пару лет назад во время съемок сериала "Офицерские жены", где Оля сыграла одну из главных героинь, а Дима был режиссером. Петрунь очень харизматичный и к тому же талантливый мужчина – на него многие дамы обращают внимание. Но он как-то сразу выделил Арнтгольц и окружил ее особой заботой, – вспоминает Вертинская. – Некоторые сцены снимали на Украине как раз во время майдана. Ребята находились вместе не только на площадке, но и после работы – так безопаснее и спокойнее. В общем, на этой почве и сблизились".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: