партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж Арнтгольц высказался о разводе

Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе. Фото: Дни.Ру
Супруг популярной артистки Ольги Арнтгольц прокомментировал информацию о расставании. Вахтанг Беридзе заявил, что все происходящие события – их личное дело. Тем не менее журналисты сделали вывод, что актер тяжело переживает разрыв.
прочитано 53173 раза

Новость о расставании актрисы Ольги Арнтгольц с супругом Вахтангом Беридзе шокировала поклонников артистки. Еще в мае на дне рождения сына Анфисы Чеховой Соломона они были неразлучны и вели себя как влюбленные молодожены. Ольга и Вахтанг помогали своей двухлетней дочери Ане вручить подарок имениннику и всей семьей участвовали в детских конкурсах. Что произошло между супругами летом, пока остается загадкой.

ПО ТЕМЕ

Не добравшись до Ольги, которую называют инициатором развода, журналисты связались с Вахтангом. Актер был деликатен, но на вопрос о ситуации в семье ответил размыто. "Это наша личная жизнь. Я не собираюсь это комментировать", – цитируют Беридзе "7 Дней" . Чувствовалось, что Вахтанг сильно переживает разрыв, пишет издание.

Недавно о расставании Арнтгольц и Беридзе высказался отец актрисы. "Мне абсолютно не жаль, что они разошлись. У них давно были сложности в общении, так что все к лучшему. Конечно, сейчас дочка сильно переживает, но у нее есть мы – крепкий тыл. Недавно Оля вместе с внучкой приезжали в гости. Жалко, что всего на несколько дней, но они успели немного отдохнуть от суеты и набраться сил", – заявил Альберт Арнтгольц.

Как рассказали в близком окружении Ольги, причиной расставания стали увлечения на стороне. Любвеобильного Беридзе часто видели в компании молодых спутниц. В начале сентября Арнтгольц подала заявление на развод и раздел имущества в Савеловский районный суд Москвы. В минувший четверг, 24 сентября, супругов вызвал судья, и они подтвердили решение расторгнуть брак. Арнтгольц намерена добиться выплаты алиментов – четверть от дохода Беридзе.

комментарии