партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Сериалы

Почему актер Руденко отказался от секса с женой

Анатолий Руденко. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/www.globallookpress.com.
Звезда кино и сериалов Анатолий Руденко признался, что полгода не имел интимной близости. От секса на время отказалась и его супруга, актриса Ольга Дудина.
прочитано 4925 раз

По словам артиста, воздерживаться пришлось из-за работы. Анатолии и Ольга одновременно получили приглашения на съемки, причем в разных картинах. Знаменитостям пришлось расстаться на шесть месяцев.

ПО ТЕМЕ

Руденко и Дудина вместе уже восемь лет. У знаменитостей крепкий брак, поэтому о походах на сторону и речи быть не могло. "И вот так удивительным образом полгода мы друг друга не видели, но при этом хранили верность и держались", – сказал Руденко в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Артист отметил, что женщинам проще отказывать себе в сексе, нежели мужчинам. По словам Анатолия, Ольга поначалу сомневалась, сможет ли он продержаться так долго без близости.

Руденко признается, что вынужденная разлука пошла его отношениям с женой только на пользу. Сейчас у звезд кино и сериалов второй медовый месяц. Артисты даже запланировали рождение второго ребенка. Напомним, у пары уже есть дочь Милена, которой уже исполнилось семь лет.

Отметим, что "экспериментировать" над собой Анатолию Руденко понравилось. Знаменитость вновь хочет испытать выдержку на прочность: теперь он собирается отказаться от сахара.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Irena Sekret
красивый актер в Европе так говорят
Irena Sekret
Красивый актер
1