партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Сериалы

"Проблемы с позвонками?": Мороз показала Устинову с зафиксированной шеей

Дарья Мороз. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Содержанки" Дарья Мороз показала видео с репетиции. В объектив камеры артистки попала Светлана Устинова с зафиксированной в бандаж шеей.
прочитано 568 раз

В конце февраля на сцене МХТ имени Чехова состоится премьера спектакля "Чайка". В постановке режиссера Оскараса Коршуноваса участвуют Дарья Мороз, Игорь Верник, Станислав Любшин, Светлана Устинова, Евгения Добровольская, Евгений Сытый и другие.

ПО ТЕМЕ

По словам звезды сериала "Содержанки" Дарьи Мороз, работа почти завершена. "Вышли на финишную прямую. Премьера 28-29 февраля!" – написала актриса в личном "Инстаграм".

Также знаменитость опубликовала видеозапись, которую сделала на репетиции. Дарья показала коллег по цеху во время перерыва. Актеры рассредоточились по сцене, каждый занят своим делом.

В кадр попала актриса Светлана Устинова, повторяющая реплики. Интересно, что шею артистки охватывал массивный бандаж. Это медицинское приспособление применяется для лечения переломов, остеохондроза, невралгии, радикулита и других недугов верхнего отдела позвоночника.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Подписчики не могли не заметить повязку на Устиновой. Перепуганные пользователи Сети попросили звезду сериала "Содержанки" Дарью Мороз рассказать, что случилось с ее коллегой.

"У Светланы Устиновой проблемы с шейными позвонками?" – уточнил комментатор. "Костюм", – успокоила его звезда сериала "Содержанки". "Фух, блин, а я-то подумал уже неладное..." – ответил фанат.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ