партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Сериалы

"Это перестало быть неприличным": звезда "Содержанок" о любовницах богачей

Юрий Чурсин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер Юрий Чурсин, сыгравший одну из главных ролей во втором сезоне сериала "Содержанки", рассказал, как относится к охотницам за богачами. По словам артиста, сегодня быть "голддигершей" не стыдно.
прочитано 4002 раза

"Я в Интернете видел объявление: "Содержанки". Какая-то такая доставка… Доставка на дом. Мне кажется, позволю себе пофилософствовать, такое было всегда, во-первых. Во-вторых, кажется, что сейчас это такой знак времени. Торговые отношения пронизывают все больше и больше взаимоотношения людей", – рассуждает звезда сериала "Содержанки" Юрий Чурсин.

ПО ТЕМЕ

Артист отметил, что не хотел бы брюзжать о том, что в российском обществе понизился уровень культуры, однако не может не заметить, что наши люди частично утратили чувство стыда. Некоторые вещи, которые ранее народом порицались, сегодня стали допустимы. "Это перестало быть неприличным", – заметил актер.

Напомним, Юрий Чурсин сыграл в третьем сезоне сериала "Содержанки" Филиппа Краснова – друга главного героя Глеба Ольховского. Персонаж Чурсина работает пластическим хирургом в Швейцарии. Режиссером новых эпизодов многосерийной картины выступила Дарья Жук. Константин Богомолов, снявший первый сезон, на этот раз был "шоураннером" проекта.

Интересно, что Чурсину не удалось пересечься с Богомоловым. За все время, что артист работал на съемочной площадке сериала "Содержанки", он так и не встретился с Константином.

"У меня был великолепный и насыщенный женский состав. Они подпитывали мой персонаж максимально. Никакого самцового вмешательства в моего героя не происходило", – сказал артист в интервью Vokrug.tv.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ник "Игорь", никогда не обобщайте весь народ.
игорь
а кто не такие
да все мы такие и есть
отдали ссср в 91 году
потом пенсии
и еще конституцию очередную))
Гость
Ну да, проститутки пиарятся со страшной силой.
1