партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Сериалы

Скромница Зудина показала сочный бюст в новой серии "Содержанок"

Марина Зудина. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Скромница Марина Зудина удивила фанатов сериала "Содержанки". Артистка появилась в очень откровенной сцене.
прочитано 2645 раз

В первом сезоне многосерийного фильма вдова Олега Табакова была, может быть, единственной из исполнительниц главных ролей, которая не оголялась в кадре. Марина Зудина говорила, что режиссер проекта Константин Богомолов создал для ее персонажа и без того интересную линию.

ПО ТЕМЕ

Артистка отмечала, что в сериале она "больше по психологической части". Дескать, основной удар взяли на себя более молодые коллеги по цеху.

Видимо, режиссеру второго сезона "Содержанок" Дарье Жук удалось вдохновить 54-летнюю актрису на появление в кадре, как говорится, в чем мать родила. В свежем эпизоде вдова Олега Табакова задействована в постельной сцене с Александром Кузнецовым.

По сюжету ее героиня Людмила Долгачева приезжает в квартиру любовника. У порога она скидывает шубку и набрасывается на молодого протеже. Далее следует пара секунд страстных поцелуев, после влюбленные остаются без одежды. Внимательный зритель может рассмотреть ягодицы мужчины и пышную женскую грудь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Кузнецов /Community/ (@aleksandrkuznetsov.news)

Поклонникам сериала "Содержанки" остается только догадываться, чей сочный бюст промелькнул в кадре. Сложно поверить, что Зудина решила продемонстрировать свои прелести. Не исключено, что за нее это сделала дублерша.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Больше писать не о чем.....
Василий
Дурдом!
1