партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Мишустин забрался на чердак больницы после жалоб врачей

Мишустин забрался на чердак больницы после жалоб врачей

Михаил Мишустин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Новый премьер-министр рискует стать новым героем шуток. Всему виной инцидент, который произошел в ходе осмотра одной из костромских больниц. 
прочитано 8714 раз

Речь идет о деревянном здании окружной больницы Костромского округа. Прежде в нем находился завод по производству кожи, который построили еще в XVIII веке, сообщает телеграм-канал RIA_Kremlinpool.

ПО ТЕМЕ

В ходе осмотра Михаил Мишустин встретился с врачами. Медики пожаловались премьер-министру на бак, который расположен на чердаке. По словам персонала, убрать его было невозможно, поскольку здание является памятником архитектуры. 

Работники не хотели показывать главе правительства чердак. Однако он решил во что бы то ни стало осмотреть каждый угол больницы и забрался под крышу. После проверки Мишустин распорядился выделить 200 миллионов рублей на ремонт, поскольку выяснилось, что помещения слишком изношены и непригодны для эксплуатации.

Гинекологическое отделение больницы решили перенести в отдельное здание, которое находится на территории больницы. А в деревянной постройке откроют консультативный центр и будут принимать пациентов. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

aleksandr Jms
Надо напомнить Мишустину что больницы есть не олько в Москве и Костроме,пусть по всей россии поехдит и сам проверит все больницы,великой России ведь всем им надо помогать и пусть его люди ездят и строят и лотают эти зданния больниц и врачей не забывают им помогать .Атопоказали одну больницу в Костроме,и всё
1