партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Происшествия
Жуткие подробности убийства ростовского депутата и его жены

Жуткие подробности убийства ростовского депутата и его жены

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Тела депутата законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги были обнаружены в их доме в Зернограде. Стали известны жуткие подробности кровавого убийства.
прочитано 7642 раза

Депутат законодательного собрания Ростовской области должен был проводить совещание в Аграрном центре "Донской", однако к назначенному времени – трем часам дня – он не явился.

ПО ТЕМЕ

"Когда не смогли дозвониться, нас отправили домой. Посмотреть", – цитирует телеграм-канал Mash водителя народного избранника. Прибыв на место, он натолкнулся на запертые ворота. Пришлось перелезать через забор и вскрывать входную дверь. "И внутри мы уже увидели их лежащими в крови", – констатировал водитель.

Факт убийства подтвердил начальник управления по информационной политике Заксобрания Ростовской области Геннадий Гордеев, передает радиостанция "Говорит Москва". Других подробностей он не сообщил.

По предварительным данным, смерть депутата и его жены наступила от травм головы. Телеграм-канал Baza сообщает о рубленых ранах. Другие источники рассказывают о том, что несчастных застрелили.

Сообщается, что Следственный комитет возбудил по факту произошедшего уголовное дело. На месте убийства работают эксперты и следователи. ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона сообщил, что, по предварительной версии, Андрей Алабушев с супругой были убиты при попытке ограбления.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чет я как-то сомневаюсь, что причина убийства- банальное ограбление. У депутатов вечно свои замуты, разборки и летальные исходы тоже свои. не как у обычных людей, пусть даже они и проживают в богатом доме.
1