партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В московском метро погибла пенсионерка

прочитано 3420 раз

В московском метро на станции "Тургеневская" погибла 60-летняя пенсионерка. Женщина упала под проходящий поезд. Трагедия произошла около 11:00.

ПО ТЕМЕ

В результате происшествия задержка в движении поездов составила около 20 минут. Сейчас движение восстановлено в прежнем графике. Сотрудники милиции выясняют причины падения человека, передают "Вести.ру".

Похожий случай произошел утром 29 апреля на станции метро "Октябрьская" на рельсы упал человек. Он погиб. А 27 апреля вечером Московский метрополитен был вынужден временно приостановить движение составов по Кольцевой линии. Выяснилось, что на станции "Павелецкая" на рельсы упал нетрезвый мужчина. Виновник происшествия не пострадал.

Напомним, что неделю назад человек упал на рельсы на станции "Сходненская" Таганско-Краснопресненской линии. Сотрудникам метрополитена пришлось на несколько минут отключить напряжение, чтобы поднять на перрон пострадавшего. После этого движение поездов было восстановлено в прежнем объеме.

В середине апреля на этой же станции погиб мужчина. Он упал на рельсы и через некоторое время скончался. Выяснилось, что пассажира под поезд никто не толкал. Изучением обстоятельств его смерти занимаются правоохранительные органы.

Как писали Дни.Ру, за несколько дней до этого на станции "Бауманская" Арбатско-Покровской линии пожилой житель Москвы попытался покончить с собой. Он бросился под поезд, однако машинист успел нажать на тормоз. В результате неудачливый самоубийца отделался переломом левой ноги и левой руки.

Еще один похожий инцидент произошел на станции "Комсомольская" Кольцевой линии столичной подземки. Тогда мужчина спрыгнул на рельсы перед приближающимся поездом, но остался жив и невредим. Позднее стражи порядка узнали, что потенциальный самоубийца страдает психическим заболеванием.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ