партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Коронавирус

"Берегите своих родителей!": Собчак раскрыла подробности госпитализации матери

Ксения Собчак. Фото: Nikolay Titov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Собчак рассказала, почему ее мать оказалась в клинике в Коммунарке, где лечат больных коронавирусом. Звезда подтвердила, что у Людмилы Нарусовой взяли анализы на COVID-19.
прочитано 3130 раз

По словам Ксении Собчак, вечером 25 марта у ее матери резко поднялась температура. Женщину доставили в Коммунарку и взяли анализы на коронавирус.

ПО ТЕМЕ

Пока диагноз – "вирусная пневмония". Ксения Собчак призналась, что с матерью они не контактировали две недели. Вернувшись из санатория, та позвонила телеведущей и попросила вызвать скорую помощь, передает "Царьград".

Ранее появилась информация о том, что Людмила Нарусова попала в больницу с подозрением на коронавирус. Позже стало известно, что мать Ксении Собчак недавно общалась с приехавшими из-за границы. Женщина ушла на карантин, чтобы не подвергать опасности других.

Как писали "Дни.ру", 25 марта Владимир Путин сообщил о срочных мерах в связи с распространением эпидемии коронавируса в России. В частности, президент объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы. 

Ранее стало известно, что с двусторонней пневмонией в больницу попал певец Лев Лещенко. Есть подозрение, что у артиста коронавирус.

Зарубежные актеры тоже стали жертвами COVID-19. Болезнь перенесли Ольга Куриленко и Том Хэнкс с супругой. Опасный недуг обнаружен и у звезд сериала "Игра престолов" Кристофера Хивью и Индиры Вармы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
а потом выяснится, что санаторий в Куршавеле был.
Гость
А этой затычке в каждую бочку лишь бы пропиариться! Да кому интересна ты и твоя мерзкая мамашка!
1