партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Коронавирус

"Никакой расхлябанности": Путин дал жесткий наказ по борьбе с коронавирусом

Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Президент России высказался по поводу коронавируса в России. Владимир Путин заявил, что органы власти могут не до конца владеть информацией о заболевших.
прочитано 2882 раза

Владимир Путин оценил общую картину, связанную с коронавирусом в стране. Президент сообщил, что Министерство здравоохранения держит под контролем ситуацию в России, пишут РИА Новости. Кроме того, все данные, которые поступают о заболевших, достоверные, ничего от общественности не скрывается. 

ПО ТЕМЕ

Однако есть огромная вероятность, что у властей нет полной информации, поскольку жители могут не обращаться в больницу или вовсе не знать о заражении COVID-19. Ведь симптомы могут не проявляться.

Также Путин требует от правительства столицы и регионов подготавливать "мероприятия упреждающего характера", а также вводить их, если такая необходимость возникнет. Сообщается, что Россия усилит борьбу с пандемией. "Не должно быть никакой расхлябанности", – отметил лидер страны.

По состоянию на 18 марта в России выявили 147 случаев заражения коронавирусом. Восемь человек из этого списка выздоровели. Отметим, что COVID-19 обнаружили более чем у 200 тысяч жителей планеты. Смертность составляет 4% от общего числа заразившихся.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ