партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей

Спорт

Глушаков сдал экс-супругу Следственному комитету

Денис Глушаков. Фото: www.globallookpress.com
Денис Глушаков подал заявление в Следственный комитет на свою бывшую супругу. Дарью и ее юристов обвинили в подлоге документов.
прочитано 2825 раз

Адвокаты Дениса Глушакова обнаружили, что привлеченные стороной Дарьи эксперты не имели соответствующего образования. Во всяком случае, так утверждается в заявлении, которое поступило в СК.

ПО ТЕМЕ

Речь идет о психологической экспертизе детей  – семилетней Валерии и двухлетней Александре, с которыми теперь, по решению суда, Денис Глушаков встречаться не может. Этого добилась Дарья Глушакова, юристы которой привлекли к делу эксперта.

Юристы же Дениса Глушакова установили, что автор психологического исследования вовсе не компетентен в этом вопросе, у него нет высшего психологического образования. "Были представлены документы, с приложением подложного заключения специалиста, в целях получения незаконного решения. Дети были обследованы психологом без высшего психологического образования", – цитирует издание Super адвоката Марину Дубровскую.

Юрист подчеркивает, что такие действия стороны бывшей супруги Дениса Глушакова могут быть квалифицированы как фальсификация доказательств. А это - уголовная статья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)

Напомним, Денис Глушаков развелся с женой в феврале 2019 года. Бракоразводный процесс сопровождался скандалами. В результате футболист, против которого ополчились даже болельщики "Спартака", перешел в грозненский "Ахмат". Тем не менее 32-летний спортсмен продолжает отстаивать право видеть своих детей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Должен поставить ультитматум-будет давать алименты,если будет встречаться с детьми Что это за напасть такая Отец имеет полное право на детей ,как и мать Почему эти жены решают видеться или не видеться с детьми Это должно быть закононаказуемо Отцы должны воспитывать своих детей и проживать с ними поочереди Почему ДУМ А ничего не делает в этом безобразии Почему все решает женщина и все смотрят на это спустя рукава Что она сможет забеременить без мужа,Если сможет,то тогда пусть и обьеспечивает и воспитывает,а покамест такого еще в мире нет,пусть прекратят издевательства над своими детьми!!!!
1