партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Только "Динамо" устояло перед Израилем

прочитано 345 раз

Питерское "Динамо" оказалось единственным из российских клубов, одержавшим победу в очередном туре баскетбольной Евролиги ФИБА. Команда с берегов Невы, лишь в этом году сменившая саратовскую прописку на питерскую, принимала "Хапоэль" из Тель-Авива и добилась убедительной победы - 98:54.

ПО ТЕМЕ

Ключевой в этом матче оказалась третья четверть, в которой динамовцы выиграли 22:4 и довели свое преимущество до 31 очка.

После матча главный тренер "Динамо" Дэвид Блатт заявил, что его команда вполне может рассчитывать на выход в финал Евролиги ФИБА.

"Хорошая игра, хорошие игроки и прекрасные ощущения. Большое счастье для меня, что игроки так здорово выступили сегодня. Мы вполне можем рассчитывать на выход в финал FIBA Europe League. Я не могу гарантировать этого, однако, надеюсь, мы преуспеем в достижении этой цели", - сказал Дэвид Блатт, еще в прошлом сезоне тренировавший принципиального соперника "Хапоэля" - "Маккаби".

Наставник израильского клуба Эрец Эдельштейн назвал питерцев очень сильной командой. А разгромное поражение он объяснил тем, что "Хапоэль" еще не успел сыграться, потому что сезон только начался.

Остальные российские клубы, выступающие в Евролиге ФИБА, на этой неделе выступили неудачно. Причем, по стечению обстоятельств, в соперники каждому из них достались именно израильские клубы. Так, в группе "С" подмосковные "Химки" уступили всего одно очко израильскому "Бней-Хашарону" на выезде - 77:78.

В группе "А" вице-чемпион России казанский УНИКС проиграл в гостях другому израильскому клубу "Хапоэлю" (Галил Элион) со счетом 86:99. А пермский "Урал-Грейт" на своем паркете потерпел поражение от "Хапоэля" из Нахарии - 76:86 (группа "В"), сообщает РИА "Новости".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ