партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

На Скабееву накинулись с грязной руганью

Ольга Скабеева. Фото: instagram.com/olgaskabeeva
Известная украинская журналистка Янина Соколова накинулась с грязной руганью на ведущую программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Ольгу Скабееву. Таким образом она попыталась увести разговор от планов украинских политиков депортировать жителей Донбасса.
прочитано 3356 раз

Популярность к Янине Соколовой пришла благодаря тому, что она не постеснялась сама озвучивать сомнительные, в подчас и нецензурные мысли и заявления, с восторгом воспринимаемые широкими слоями граждан Украины. В своей авторской программе журналистка издевалась над погибшими лидерами ополчения Донбасса, выступала с русофобским позиций и не останавливалась даже перед откровенными оскорблениями.

ПО ТЕМЕ

На этот раз скандальная ведущая обратила свой гнев на Ольгу Скабееву. Российская журналистка, по ее словам, распространила недостоверную информацию. Речь идет об идее депортировать несогласных с властью Киева жителей Донбасса после захвата региона.

Чтобы убедить народ в своей правоте Янина Соколова прибегла к проверенной тактике, и вместо того, чтобы хотя бы попытаться доказать свои утверждения, начала высмеивать противоположную точку зрения. "Конечно, все чистая правда! Вот одна проблема – вагонов не хватает", – отчаянно переигрывая на камеру заявила Соколова.

"Уважаемые пропагандисты, может, пора перестать людям ср...ть (гадить. – Прим. ред.) в головы? Там почти уже по ободок и хлюпает", – добавила журналистка.

Примечательно, что украинская журналистка взялась доказывать, что украинские власти, радикалы, эксперты, работники СМИ и политики не намерены поражать в правах население Донбасса. Одновременно с этим она даже не попыталась скрыть своего презрения к жителям Донецкой и Луганской народной республик, а также к россиянам.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А эта янина разве не соколовская?
валерий
ржу не могу-оленька донбасс тебе верит давно и поддержует с евгением вместе-это последние судорги от злобы они незнают чо делать-спасибо оля вам за все хорошее
Гость
Кто Скабеева и кто ты Янина?? Бандеровское чмо!
Гость
Бандеровская тварь эта Янина!! И не хрен ей в России делать, под зад грязной метлой!
1