партнеры
Вторник
28 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
На москвичей обрушился мощный ливень

На москвичей обрушился мощный ливень

В последний рабочий день, 22 июля, вопреки прогнозам синоптиков, столицу внезапно накрыла непогода. Из-за сильных ливней и гроз на круглосуточное дежурство перешли более тысячи сотрудников коммунальных служб.
прочитано 4177 раз

Утренние прогнозы синоптиков оправдались и после обеда Москву действительно накрыли ливни и грозы. Ожидается, что количество осадков составит 15-25 миллиметров.  

ПО ТЕМЕ

В связи с непогодой в боевую готовность приведены 1,1 тысячи сотрудников коммунальных служб. Они переведены на круглосуточное дежурство и будут отслеживать ситуацию в городе, сообщает РИАМО со ссылкой на "Мосводосток". 

"В связи с получением неблагоприятного прогноза по осадкам, для предупреждения скоплений воды на проезжей части и оперативного принятия мер по обеспечению бесперебойного движения общественного транспорта силами ГУП "Мосводосток" 22 июля организованно круглосуточное дежурство более 350 бригад, около 1,1 тысячи рабочих и более 200 единиц техники, в том числе спецтехники", – сообщили в ведомстве. 

В столице выявили около 228 мест возможного скопления воды. Особое внимание уделяется тем местам, где скопление осадков может привести к остановке транспорта.  

Дожди – атмосферные осадки, выпадающие из облаков в виде капель жидкости со средним диаметром от 0,5 до 6—7 мм...???? Р.S. Википедия ????#дождь #москвамакияж #визажистмосква #nyxcosmetics #lipsticknyx #кеды#essence #maccosmetics #москвадождь

Фото опубликовано Alsu Ishmaeva (@makeup_alsu)


Ранее синоптики сообщили, что вопреки ожиданиям, период гроз в столице еще не закончился. Согласно прогнозам, со второй половины дня в пятницу 22 июля москвичей ждут мощные ливни, грозы и ураганный ветер с порывами до 22 метров в секунду. В связи с приходом бури было объявлено штормовое предупреждение. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ