партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сын сделал важное заявление о пропаже Кадышевой

Сын сделал важное заявление о пропаже Кадышевой

Поклонники обеспокоены состоянием исхудавшей Надежды Кадышевой. Сын артистки прояснил ситуацию.
прочитано 5600 раз

В последнее время 62-летняя народная артистка России Надежда Кадышева редко появляется и почти не выступает. Солистка ансамбля "Золотое кольцо" часто отменяет концерты из-за плохого самочувствия.

ПО ТЕМЕ

Недавно в Сети появились снимки Надежды Кадышевой, которые обеспокоили фанатов. Поклонники ужаснулись болезненным видом кумира. Певица выглядела осунувшейся и исхудавшей.

Сын и концертный директор Надежды Кадышевой Григорий Костюк решил развеять страхи россиян и рассказал о состоянии певицы. Он опроверг слухи о ее плохом самочувствии и заявил, что с артисткой все хорошо.

"Операции были очень давно, поэтому у нее все в порядке полностью", — приводит слова сына Кадышевой сайт 5-tv.ru.

Костюк подтвердил факт о том, что в последнее время Надежда Кадышева действительно пропала из информационного поля, и концертной деятельности у нее уже нет в прежнем объеме. Это связано с ограничениями из-за эпидемии коронавируса.

Также сын артистки отметил, что она все же выступит в сентябре на нескольких мероприятиях. Что же касается появившейся в СМИ информации о том, что Кадышева якобы больна, сын артистки заявил, что уже занимается с юристами темой распространения слухов.