партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не советовалась ни с кем": жена нанесла Боярскому удар ниже пояса

"Не советовалась ни с кем": жена нанесла Боярскому удар ниже пояса

Супруга Михаила Боярского Лариса Луппиан приняла важное решение в тайне от семьи.
прочитано 151455 раз

Два года назад жена Михаила Боярского стала художественным руководителем Театра имени Ленсовета. Изначально эту должность предлагали самому артисту, но потом его место заняла супруга.

ПО ТЕМЕ

Такой поступок стал неожиданным как для поклонников звездной семьи, так и для самих родственников Ларисы Луппиан. Она рассказала, что сама не ожидала такого поворота. Она долго думала, сможет ли руководить родным театром.

Луппиан призналась, что не советовалась ни с дочерью, ни с мужем. Для всех это стало тогда своеобразным сюрпризом. Фактически она отобрала работу у Михаила Боярского и нанесла ему удар ниже пояса. Ведь сначала стать худруком предложили ему. Однако артист не согласился.

Лариса Луппиан поведала, что несмотря на свою популярность, Михаил Боярский закрытый и не общественный человек. Кроме того, он не так хорошо знает театр, как его супруга.

"Я долго скрывала это от семьи. Не советовалась ни с дочкой, ни с мужем. Это было сугубо мое решение", – рассказала жена Михаила Боярского в беседе с "КП".

Лариса Луппиан добавила, что по натуре она все же руководитель. Так о ней думают и родные. Ведь когда-то она руководила целой фирмой, а также программой на телевидении. Поэтому в итоге она решилась и поняла, что сил на такую непростую работу у нее должно хватить.

Актриса назвала период пандемии коронавируса счастливым временем, ведь звездная семья была в сборе. Дочь Лиза Боярская, ее супруг Максим Матвеев и дети были на даче, так что родные были вместе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Федор Конь
Гость764675
О чем эта новость?
Новость в том что Луппиан вылупилась.
Гость764675
О чем эта новость?
Гость756946
Когда этот Черт усатый, рот свой прикроет.
Гость763251
Гость753074
Кстати, очень известный всем Марк Захаров был плохим актёром и очень хорошим режиссёром и художественным руководителем. Так бывает.
Где Захаров, а где некая Луппиан.
Гость763251
Мила
Владимиров в гробу перевернулся!!! Ну и фамилия-Луппиан!!! Нужно было сменить!!! Терпела все выходки Боярского, но добилась всего!!! Наверное, любовь,,,
Расчет.
Гость750551
Ну и что??? В жизни всякое бывает...
Гость764092
Опыт последних 30 лет в России показал, что самые лучшие менеджеры и управленцы, особенно в культуре, - это хронические домохозяйки.
СССР, она молодец
Мне Лариса Луппиан всегда нравилась
Владимиров в гробу перевернулся!!! Ну и фамилия-Луппиан!!! Нужно было сменить!!! Терпела все выходки Боярского, но добилась всего!!! Наверное, любовь,,,
Гость753074
Почему такой дурацкий заголовок. "нанесла удар ниже пояса". Ведь Михаил Боярский отказался, когда ему первому предложили быть худруком.. Алёна Ерохина, это ты придумала такой заголовок. Ну и дешёвый провокатор же ты! Тьфу!
1 2