партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Изувеченную звезду "Уральских пельменей" возят на инвалидной коляске

Изувеченную звезду "Уральских пельменей" возят на инвалидной коляске

Звезда шоу "Уральские пельмени" Илана Волкова получила серьезную травму, поэтому передвигаться ей помогает избранник с помощью специального кресла. Юмористка рассказала о своем состоянии.
прочитано 351251 раз

Во время активного отдыха в Сочи 32-летняя Илана Юрьева подорвала здоровье. Страшная ситуация произошла в самый неожиданный момент: женщина каталась на лыжах, как вдруг со склона на нее налетел мужчина. Столкновение было настолько сильным, что женщина сломала ногу, помяла защитный шлем и порвала верхнюю одежду. Врачи обследовали звезду шоу "Уральские пельмени" и озвучили неутешительный вердикт — нужна операция.

ПО ТЕМЕ

Опытные хирурги произвели с ногой Иланы Юрьевой необходимые манипуляции и вставили в нее штыри. Сейчас артистка восстанавливается после перенесенного кошмара и сообщает поклонникам о своем самочуствии в инстаграм-канале. Недавно она поделилась кадром, где она сидит в инвалидной коляске. Снимок был сделан в лифте, юмористку сопровождал муж Антон, который нежно заботится об изувеченной супруге.

Илана Юрьева призвала поклонников ее не терять. Женщине делают обезболивающие уколы, которые помогают ей лучше и дольше спать. Актриса объявила, что уже видела шов, который ей наложили после операции. Она уверяет, что он небольшой. О возможностях дальнейшей работы звезды шоу "Уральские пельмени" пока говорить рано. Илане Юрьевой предстоит преодолеть непростой путь для того, чтобы снова встать на ноги и тем более каблуки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Басюк Денис
Автор: Екатерина Ежова. Придурошная баба. Статья конченая.
Гость645085
Штырь у автора в голове, а в медицине штифт
Гость642161
Так все-таки, Илана Волкова или Илана Юрьева?
Гость640110
Не знаю кто это, но всеравно скорейшего ей выздоровления, а мужчинам на склонах надо научиться не летать а кататься, а хочет летать на лыжах для этого есть скалы, там женщины не катаются..
Гость641258
Нечего из себя строить королеву . Если с тобой здороваются не надо из себя корчить не знай что . вот иподучучила от господа наказание
Гость640750
Взять бы .. И в голову штырь забить! тому идиоту, что употребляет без причины в статье слово «изувеченный», «изувеченная»! - Ты, дурак, русского языка не знаешь?! При чём тут вообще «изувеченная»????!
Юрий Смольянов
Я так понял, что речь идет об Илане Исакжановой (Юрьева по мужу). Она родилась в городе Фрунзе. Сейчас трудится в шоу "Уральские пельмени"...
Гость640567
Егэшники добрались до статей... Сами то читаете, что пишете?
Гость640534
Почему в первом абзаце заметки написано "Илана Волкова", если она Юрьевна?
Гость640523
Она уже давно Дылдина, даже в титрах УП фамилию поменяли. И и мужа уже лет семь как не Антон зовут. Вы о той Илане написали или тёзка у неё какая-то?
1 2