партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Авербух строит роскошный особняк ради красавицы Арзамасовой

Авербух строит роскошный особняк ради красавицы Арзамасовой

В последнее время появляется много подробностей о романе Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой. Теперь стало известно, что знаменитый фигурист планирует построить большой дом ради возлюбленной.
прочитано 63976 раз

Известие о романе Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой стало сенсацией в российской светской хронике. Многие восприняли отношения между звездами со скепсисом.

ПО ТЕМЕ

Горячую новость стали обсуждать и в профессиональной среде. Популярный спортивный деятель Елена Родина рассказала журналистам, что этот роман начался, когда Лиза Арзамасова была еще подростком.

Внимательные поклонники заметили, что звезда сериала "Папины дочки" проводила эфир в своем "Инстаграм", находясь в квартире 46-летнего фигуриста. Журналисты сделали вывод, что влюбленные давно проживают вместе.

Родина поведала, что Арзамасовой и Авербуху, судя по всему, стало тесно в доме фигуриста. Теперь бывший муж Ирины Лобачевой намерен построить роскошный особняк ради 25-летней избранницы.

По данным Родиной, старый дом фигурист продаст уже к осени. Однако Авербух был бы рад остаться и в этом коттедже, ведь на него потрачено колоссальное количество сил и времени.

Стоит отметить, что Илья и Лиза познакомились еще десять лет назад. Арзамасова принимала участие в шоу "Лед и пламень", которое продюсировал Авербух. Позже знаменитый фигурист взял молодую акрису на главную роль в проект "Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: