партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Татьяна Навка слегла с коронавирусом

Татьяна Навка слегла с коронавирусом

Татьяна Навка. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Во вторник стало известно, что фигуристка и светская львица Татьяна Навка заболела коронавирусом. Звезду и ее мужа Дмитрия Пескова госпитализировали с положительными тестами на COVID-19 в одну из столичных клиник.
прочитано 4054 раза

Как отметила спортсменка, она довольно легко переносит болезнь. Спустя два дня в медицинском учреждении женщина чувствует себя хорошо – анализы лучше, и снизилась температура.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Навка рассказала, что они с мужем решили лечь в больницу, чтобы не заразить COVID-19 семью. Фигуристка добавила, что все "сидели в изоляции", кроме Дмитрия Сергеевича, который по долгу службы продолжал выходить на работу. "Скорее всего, это от него, так как он первый заболел", – призналась звезда.

При этом она затрудняется ответить на вопрос, от кого мог заразиться ее супруг. Впрочем, Татьяна Навка не отчаивается и надеется на скорейшее выздоровление. Звезда отметила, что чувствует себя значительно лучше мужа. Артистка уточнила, что женщины в принципе легче переносят болезни.

Напомним, с 12 мая в России начали поэтапно снимать ограничения в связи с пандемией коронавируса. Со вторника в стране стали функционировать многие предприятия. Однако полностью самоизоляция не завершена. Например, в Москве ее продлили до конца мая.

Всего в мире на данный момент коронавирусом переболели многие знаменитости. В их число вошли актеры Том Хэнкс, Ольга Куриленко, певица Pink. COVID-19 также нашли у принца Чарльза.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

саваоф ф
Писюкова вообе рамсы попутала
на всю страну протрезвонила - *мы решили лечь в больницу*
попробовал бы какой смертный с такими симптомами как у нее *лечь в больницу*
накер бы послали домой на самоизоляцию
противная, наглая носатая баба
1