партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак неожиданно перечеркнула отношения с Богомоловым

Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Собчак поделилась новым снимком с мужем Константином Богомоловым. На фото пара изображена в необычном ракурсе.
прочитано 9891 раз

Скандальная телеведущая опубликовала в своем инстаграм-аккаунте кадр с супругом. Улыбающаяся девушка прислонилась щекой к мужчине. Они смотрят в камеру, которая находится сверху. Портрет сделан таким образом, что лица пары перечеркнуты проволокой, также попавшей в объектив.

ПО ТЕМЕ

Фото можно посчитать довольно символичным в свете последних обсуждений. Знаменитости поженились в сентябре прошлого года, и с тех пор не утихают разговоры о неискренности Богомолова в отношении пассии. Якобы благодаря известности жены режиссер получил всероссийскую популярность, и это открыло для него новые возможности.

Также периодически появляется информация о неверности молодого мужа. Ранее сообщалось, что Константина Богомолова застали за интимным разговором со своей давней любовницей, продюсером и актрисой Ириной Сосновой.

По уши влюбленная Ксения Собчак не комментирует слухи вокруг своего брака, продолжая восторгаться мужчиной. Вот и в новой публикации девушка написала: "Вчера @konbog75 (никнейм Богомолова в соцсети. – Прим. ред.) ходил к Познеру. Ничего интереснее я с КЮ не видела. Тот случай, когда горжусь интервьюируемым и восхищаюсь интервьюером".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Собчак-мерзкая, страшная, грязная хамка России!
Гость
До чего же противный этот Богомолов - вылизыватель женских гениталий.
Гость
Рада за Ксению, пусть любит, это прекрасно.
Милла
Горе от ума
1